- Реакции
- 23,328
Это уже баян, сотни раз пережёванная темаА не начать ли тестировать препараты на хроматографе а не по анализам?![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это уже баян, сотни раз пережёванная темаА не начать ли тестировать препараты на хроматографе а не по анализам?![]()
8.01.23 сдал анализы в Инвитро жду результатов. Напомню, Дека, отЗавтра начну Деку Axio отHOMOSTERON . Буду ставить по 2 куба в неделю. Потом сдам анализы, если всё хорошо будет, то посижу немного ещё на этой деке 2-3 куба в неделю, только добавлю ещё куб тестостерона Энки.
У тебя есть желание стать спонсором таких исследований, или сам готов их проводить?А не начать ли тестировать препараты на хроматографе а не по анализам?![]()
Как по ощущениям?) похоже на деку?8.01.23 сдал анализы в Инвитро жду результатов. Напомню, Дека, отHOMOSTERON Axio , у меня была соло ~2 куба в неделю по 275мг, если верить этикетке. Это у меня было 481,25 мг в неделю, если быть точным.
Если у тебя денег много и есть кто это может сделать ,то почему бы и нет ?А не начать ли тестировать препараты на хроматографе а не по анализам?![]()
По моим ощущениям, это Дека, и ни что иное. Но опять-таки, в какой концентрации? Мне показалось, что соответствует заявленной, а там хз...Как по ощущениям?) похоже на деку?![]()
ПонялПо моим ощущениям, это Дека, и ни что иное. Но опять-таки, в какой концентрации? Мне показалось, что соответствует заявленной, а там хз...
Ну мы же ее тестили , когда были на другой площадке и было все оч красиво по анализамПонялну хорошо тогда
Я чет забыл )))Ну мы же ее тестили , когда были на другой площадке и было все оч красиво по анализам![]()
Пей таблетки уже старыйЯ чет забыл )))
Понимаешь,Ну мы же ее тестили , когда были на другой площадке и было все оч красиво по анализам![]()
А у тебя что за хромотограф?А не начать ли тестировать препараты на хроматографе а не по анализам?![]()
Эт чё за точные измерения такие?Понимаешь,Xetman , вы же меряли просто на наличие Деки в крови. А у меня все же более точные измерения, и выражаются в цифрах.
![]()
Ща выложуЭт чё за точные измерения такие?![]()
Осталось его достать, найти человека который готов рисковать свободой, имеет образование и опыт в этом направление, чтобы его настроить ну и пару аспектов учесть.А не начать ли тестировать препараты на хроматографе а не по анализам?![]()
буквально мелочи... раз плюнуть!Осталось его достать, найти человека который готов рисковать свободой, имеет образование и опыт в этом направление, чтобы его настроить ну и пару аспектов учесть.
Так сказать - говно вопрос, осталось сделать.