Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТестированиеБолденон и Тестостерон, сравнение различных производителей и дилеров.
Завтра начну Деку Axio от HOMOSTERON . Буду ставить по 2 куба в неделю. Потом сдам анализы, если всё хорошо будет, то посижу немного ещё на этой деке 2-3 куба в неделю, только добавлю ещё куб тестостерона Энки.
8.01.23 сдал анализы в Инвитро жду результатов. Напомню, Дека, от HOMOSTERON Axio , у меня была соло ~2 куба в неделю по 275мг, если верить этикетке. Это у меня было 481,25 мг в неделю, если быть точным.
По Axio могу сказать, что у этого бренда резиновые пробки не айс. То есть если набираем от туда шприцом, то после этого виала должна быть только в стоячем положении, иначе от туда может масло вытекать
8.01.23 сдал анализы в Инвитро жду результатов. Напомню, Дека, от HOMOSTERON Axio , у меня была соло ~2 куба в неделю по 275мг, если верить этикетке. Это у меня было 481,25 мг в неделю, если быть точным.
Осталось его достать, найти человека который готов рисковать свободой, имеет образование и опыт в этом направление, чтобы его настроить ну и пару аспектов учесть.
Осталось его достать, найти человека который готов рисковать свободой, имеет образование и опыт в этом направление, чтобы его настроить ну и пару аспектов учесть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.