- Реакции
- 23,261
Будет больно, скорее всего.Пришёл наконец то мой микрозаказик от Френка. Уже вколол)Посмотреть вложение 34550
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Будет больно, скорее всего.Пришёл наконец то мой микрозаказик от Френка. Уже вколол)Посмотреть вложение 34550
А потом приятноБудет больно, скорее всего.
Та он мешает с вроде как пустым масломБудет больно, скорее всего.
Нет. С пустой фармой размешал. Все окБудет больно, скорее всего.
Хоть, какая-то польза от олейны)))Нет. С пустой фармой размешал. Все ок![]()
Надо было сразу обычный, суст брать. В тестированиях же есть инфа
Sust300 от фк показал на тестах 120+ нмоль/л после инъекции в 300мг. По концентратникам были вопросы, не помню что именно. Так что бери обычный 300 и не парься. У тебя тут вообще были тестостероны, которые выдавали много? Как не посмотрю анализы твои, везде почти натуралВот что получилось. Это было 0,5 куба Болденона 500 и 0,5 куба Суст 500 , всё от Френка. 1 раз в 4 дня, это примерно по 440 Суста и 440 Болденона в неделю. Но есть ньюанс Суст реально там ~220 ±20 в неделю.Посмотреть вложение 34672
Конечно были, энка 250 у меня обычно выдает 90-120+ нмоль/л через 4 дняSust300 от фк показал на тестах 120+ нмоль/л после инъекции в 300мг. По концентратникам были вопросы, не помню что именно. Так что бери обычный 300 и не парься. У тебя тут вообще были тестостероны, которые выдавали много? Как не посмотрю анализы твои, везде почти натурал![]()
Я такой и взял)бери обычный 300 и не парься
Дружище напомни, ты деку Олимп вроде пробовал, как она?Я такой и взял)
В кризис в топку идёт всё, да брат?Дружище напомни, ты деку Олимп вроде пробовал, как она?
Да ебать, уж забыл как она выглядитВ кризис в топку идёт всё, да брат?
Ты же вроде тарил просрочку жж. Неужели всё сколол?
Наткнулся тут на магаз один....есть у них ГД, Олимп и Исфахаль. Хочу дегустацию по трену, мастеру и деке устроить себе под ёлочку. Я ведь хорошо себя вёл в этом годуВ кризис в топку идёт всё, да брат?
Ты же вроде тарил просрочку жж. Неужели всё сколол?
По мне так ты лучшийНаткнулся тут на магаз один....есть у них ГД, Олимп и Исфахаль. Хочу дегустацию по трену, мастеру и деке устроить себе под ёлочку. Я ведь хорошо себя вёл в этом году![]()
Обнял друган. С наступающимПо мне так ты лучший, делай братец
![]()
Взаимно, братишкаОбнял друган. С наступающим![]()