Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТестированиеБолденон и Тестостерон, сравнение различных производителей и дилеров.
Короче, по моему мнению, Суст здесь всё же не 500, а 250, ну я это и ожидал, Болденон был 1:1 и было супер, так что Болденон этот лучший за последние два года (я обычно ставлю 1:1,8). В принципе я доволен. Заказал себе ещё Болденон 500, а Суст взял обычный, посмотрю какой он ...
Короче, по моему мнению, Суст здесь всё же не 500, а 250, ну я это и ожидал, Болденон был 1:1 и было супер, так что Болденон этот лучший за последние два года (я обычно ставлю 1:1,8). В принципе я доволен. Заказал себе ещё Болденон 500, а Суст взял обычный, посмотрю какой он ...
Вот что получилось. Это было 0,5 куба Болденона 500 и 0,5 куба Суст 500 , всё от Френка. 1 раз в 4 дня, это примерно по 440 Суста и 440 Болденона в неделю. Но есть ньюанс Суст реально там ~220 ±20 в неделю.
Это через 4 дня после инъекции
Вот что получилось. Это было 0,5 куба Болденона 500 и 0,5 куба Суст 500 , всё от Френка. 1 раз в 4 дня, это примерно по 440 Суста и 440 Болденона в неделю. Но есть ньюанс Суст реально там ~220 ±20 в неделю.Посмотреть вложение 34672
Sust300 от фк показал на тестах 120+ нмоль/л после инъекции в 300мг. По концентратникам были вопросы, не помню что именно. Так что бери обычный 300 и не парься. У тебя тут вообще были тестостероны, которые выдавали много? Как не посмотрю анализы твои, везде почти натурал
Sust300 от фк показал на тестах 120+ нмоль/л после инъекции в 300мг. По концентратникам были вопросы, не помню что именно. Так что бери обычный 300 и не парься. У тебя тут вообще были тестостероны, которые выдавали много? Как не посмотрю анализы твои, везде почти натурал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.