• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Boldenone Undecylenate 500MG/mL от ZPHC

Джони Таксист

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,211
Братья по железному цеху подъехали анализы на Boldenone 500 от ZPHC суммарная неделя дозировка 1000мгПосмотреть вложение 25614Посмотреть вложение 25615 по анализам видно , что эстро снижен но не убит по ОАК тоже , спросите вы как я поддерживаю ОАК в таком состоянии это биохакинг детка от Chantico и Вадима Каспарова , а так кроме шуток кардио утром Эвридэй питьевой режим 5л минимум но выходит думаю и более , а так же раз в неделю капельницы ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

Всех обнял тестирую дальше теперь перехожу на дозировку 2000мг и проследим эстро и оак💪💪💪
Как ты всасываешь ПЯТЬ литров воды???! Я два еле еле выпиваю (((

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,266

Джони Таксист

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,211

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,138

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,381
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Бро, тебе реально хочется пить или ты через силу пьёшь??? Кардио каждый день ???
5 это вообще на изи.
Проснулся - выпил поллитра, между делом попиваешь, пока ем выпиваю пару стаканов , на тренировке литра 2 еще

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,266

Джони Таксист

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,211
сдурел штоле, какие два? у меня дочка 6,5 лет два выпивает
4-5 минимум для здорового кочки
Бля, я всегда пью выпиваю максимум 2,5 это не считая соков , чая.🤷‍♂️

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,381
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Джони Таксист

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,211
сдурел штоле, какие два? у меня дочка 6,5 лет два выпивает
4-5 минимум для здорового кочки
Может поэтому у меня отката почти нет, потому что воды ни хрена не пью 😳

Джони Таксист

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,211
я вообще ноль раз в неделю ))
ненавижу блдь кардио!
Кстати гем у меня в норме, не смотря на то , что мало пью.🤷‍♂️ А кардио делаю чисто по 30 мин для сердечка. Но честно скажу, кардио ненавижу.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,138
Кстати гем у меня в норме, не смотря на то , что мало пью.🤷‍♂️ А кардио делаю чисто по 30 мин для сердечка. Но честно скажу, кардио ненавижу.
да пить надо не для гематокрита (для него это временная мера: попил - он чуть понизился, поссал - он снова повысился), там и почки, и весь метаболизм в целом, вода нужна для кучи обменных процессов

Джони Таксист

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,211
да пить надо не для гематокрита (для него это временная мера: попил - он чуть понизился, поссал - он снова повысился), там и почки, и весь метаболизм в целом, вода нужна для кучи обменных процессов
Понял, буду пить )

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
18,923
5 это вообще на изи.
Проснулся - выпил поллитра, между делом попиваешь, пока ем выпиваю пару стаканов , на тренировке литра 2 еще
Я так тока коньячелло могу;)вода не лэзе:)

Сверху Снизу