- Реакции
- 66,036
давно кагбэАнимешки теперь в кино ?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
давно кагбэАнимешки теперь в кино ?
Похоже я что-то проспал.давно кагбэ![]()
У меня уже антипатия даже развилась к нему заранее из за массовости спама про него) не люблю когда слишком наседают информативно и уже заведомо плохое отношение к подобного рода пиарам и проектам, спадет как хайп может быть гляну если будет возможность и время( что вряд ли))Уговорили посмотреть "Слова пацана" это как раз мои годы, правда без казанской жести у нас на Кубани было, но за Казать рассказывали чуть ли не каждый день, вот 2ю серию смотрю .
Ну вот третью досматриваю, вот вроде и показывают то время, но не знаю, будь я казанский .... а так у нас все по лайту проходила. Ну может я в спорте тогда был, не было время шарится по чердакам и подвалам. Помню заступился за девчонку , двое выгребли. Ну привели они своих из подворотен, старшему обосновал. говорю есть желание будем стенка на стенкуя со своими спортиками жду вас. Вопросы отпали. Дальше военное училище, ну трясли ларьки, ну били моорды на дискотеке друг другу, но такого не помню...У меня уже антипатия даже развилась к нему заранее из за массовости спама про него) не люблю когда слишком наседают информативно и уже заведомо плохое отношение к подобного рода пиарам и проектам, спадет как хайп может быть гляну если будет возможность и время( что вряд ли))
Понравился хоть или пока непонятно?
Тони чопикШел 2024 год и я наконец то начал смотреть Ван пис. Кстати зовите меня Тони Тони Чоппер.![]()
Прошу прощения. Сразу видно серьёзно настроенПосмотреть вложение 27486 тебе лучше так не шутить.
Отзываются неплохо, но я пока не сморел ...у меня руки наконец то дошли до сериала "Пацаны" (The Boys) 18+
Я вообще сериалы не смотрюОтзываются неплохо, но я пока не сморел ...
Не в целом , я от них тож не в восторге , но есть же банд. Питербург, та же бригада ... В свое времяЯ вообще сериалы не смотрю![]()

Бригада да, было актуально в то время. А так, прост времени на них слишком много уходитНе в целом , я от них тож не в восторге , но есть же банд. Питербург, та же бригада ... В свое время![]()
Согласен, сериал эт убить весь день ...Бригада да, было актуально в то время. А так, прост времени на них слишком много уходитЛучше фильмец глянуть
![]()
кому как но 3 серии я одолел уже, есть над чем поржать....Отзываются неплохо, но я пока не сморел ...
Дальше будет хужекому как но 3 серии я одолел уже, есть над чем поржать....
Я забил, это нереально посмотреть до конца уже )Шел 2024 год и я наконец то начал смотреть Ван пис. Кстати зовите меня Тони Тони Чоппер.![]()
Та пока норм, я уже на 150 серияхЯ забил, это нереально посмотреть до конца уже )