• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Дигидроболденона ципионат (Dihydroboldenone cypionate, DHB, 1-testosterone) от MG Biochemical

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
44,022
Та-же лажа. Пару лет пользовал льняное масло, рыбий жир, заправлял всё оливковым, липидка была хуёвенькая. Не совсем пиздец, но в рефы не попадал. Потом перешёл на обычное сливочное и подсолнечное, и, неожиданно, нихуя не поменялось. Короче, розувастатин. Таблетку можно делить. Эффект есть даже от 1мг.
Так-то все эти масла с пнжк наверное полезны, просто пользу хрен почувствуешь. Как с поливитаминами, например.
Кстати, как ты определил, что есть эффект от 1мг. Я не доебаться, просто интересно. 3 месяц пью мертенил, анализы сдаю каждый месяц. Сбил с пиздеца до чуть выше рефов за первый месяц по 10мг в день. 2 месяц ничего не поменялось. Сейчас перешел на 20мг в надежде сбить до нормы. По завершении пачки сдам анализ, если получится сбить, сделаю блог со всеми анализами и дальше попробую держать 5мг в рефах. Ну это в моих планах, а как получится это уже хз.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,760
Кстати, как ты определил, что есть эффект от 1мг. Я не доебаться, просто интересно. 3 месяц пью мертенил, анализы сдаю каждый месяц. Сбил с пиздеца до чуть выше рефов за первый месяц по 10мг в день. 2 месяц ничего не поменялось. Сейчас перешел на 20мг в надежде сбить до нормы. По завершении пачки сдам анализ, если получится сбить, сделаю блог со всеми анализами и дальше попробую держать 5мг в рефах. Ну это в моих планах, а как получится это уже хз.
Определил эмпирически. Я иногда, по доброте душевной, помогаю полным людям привести себя в форму. И если тренировки можно пропускать, а на диету забивать, то вот таблетки жрать все мастера.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
44,022
Определил эмпирически. Я иногда, по доброте душевной, помогаю полным людям привести себя в форму. И если тренировки можно пропускать, а на диету забивать, то вот таблетки жрать все мастера.
Ясно. Ну я к тому что мин. дозировка 5мг на таблетку вроде. Это как надо изъ@бнуться, чтоб эту мелочь на 5 частей поделить?:oops:😁

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,760
Ясно. Ну я к тому что мин. дозировка 5мг на таблетку вроде. Это как надо изъ@бнуться, чтоб эту мелочь на 5 частей поделить?:oops:😁
Писал статью на бичс ещё. Можно и 1мг на 365 частей поделить, и поровну. Завтра кстати придут анализы парня на 1,5 мг розувы. Но, там есть проблема, параллельно идёт коррекция эстрадиола, а снижение эстро всегда даёт рост холестерина. Так что будет противодействие.

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,953

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,953
как кокосовое масло поднимет лпвп по твоей логике? Это никак не связано. Поднять жирами можно только путём диеты с высоким содержанием растительных жиров в общем и низким содержанием животных жиров. Т.е почти любых растительных жиров, а не кокоса, в нём кстати большое количество насыщенных жирных кислот и мизерное количество не насыщенных. Так что в теории оно вреднее того же оливкового, льняного и т.д
Расскажи тогда как поднять лпвп?

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
44,022
Расскажи тогда как поднять лпвп?
Трайкор попей, анализы если сдашь ещё до\после, цены тебе не будет. Ну и на фоне приема фенофибратов само собой должны присутствовать растительные масла

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,760
Последнее редактирование:

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
44,022
Думаю под розувастатин поликозанола добавить, под анализы, конечно.
Есть опыт применения? На сколько я знаю, исследования показывали именно поддержку уже нормального уровня холестерина, а не улучшение испорченной липидки. Поправь если ошибаюсь

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,760
Есть опыт применения? На сколько я знаю, исследования показывали именно поддержку уже нормального уровня холестерина, а не улучшение испорченной липидки. Поправь если ошибаюсь
Нет опыта. К бадам отношусь скептически. Просто такая ситуация когда лпвп низкий, при нормальном общем холестерине, не редкость. Можно попробовать добавить эту добавку, почему нет? Проще чем диету назначать, на которую всё равно хуй положат.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
44,022
Нет опыта. К бадам отношусь скептически. Просто такая ситуация когда лпвп низкий, при нормальном общем холестерине, не редкость. Можно попробовать добавить эту добавку, почему нет? Проще чем диету назначать, на которую всё равно хуй положат.
Почему бы и нет конечно. Как безопасный вариант "на попробовать" вполне себе.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,760
Писал статью на бичс ещё. Можно и 1мг на 365 частей поделить, и поровну. Завтра кстати придут анализы парня на 1,5 мг розувы. Но, там есть проблема, параллельно идёт коррекция эстрадиола, а снижение эстро всегда даёт рост холестерина. Так что будет противодействие.
Ну, вот и коррекция холестерина. 1,5 мг розувы в течение чуть больше двух недель:Screenshot_20230916_180459.jpg
Признаться, я не ожидал роста лпвп. Но, люди все разные.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
44,022

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,760
На курсе сильно сложнее, сам понимаешь.
Конечно. На курсе мелко делить незачем. На курсе я по 5 хавал на трене. На прочей хуйне по 2,5. Но, особо не следил за показателями. В следующий раз исправлюсь))))

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,367
Итак, об итогах: препарат отличный по всем ощущениям и по работе. Есть крохотные минусы - это слегка болезненный укол и немного побаливает место инжекта на след. день
Все остальное - сплошные плюсы. Выносливость, сила, плотность мышц. От 400 мг в неделю уже неплохо, 500 мг уже хорошо, а 600 думаю, было бы просто отлично

Анализ это отлично подтверждает, гспг ПОСЛЕ МАСТА еще снизился, хотя на мой взгляд даже оставайся он на том же уровне плюс-минус уже было бы хорошо

Посмотреть вложение 19954
Mel Gibson - огромный респект за отличный препарат! :cat63:
Спасибо за тестирование, Друг мой !

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,367
Ну сам холестерин то не показатель, лпвн и лпнп важнее, пользы от него как от омеги, надо бы Chantico попросить статью про пользу льняного масла кстати, конечно если он не скажет, Кек:)
А зачем изобретать велосипеды когда есть куча информации о кокосовом ?

Сверху Снизу