• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Энто я, Димон

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,845
Закончил ставить трен э sciroxx. Трен крайне болючь и злоебуч. Масло очень густое. Масло несколько раз при инжекте в трицепс стекало к локтю, при инжекте в бедро масло стекало к колену. Было неприятно.
Сейчас начал ставить трен от Канады. Сегодня был первый инжект. Масло достаточно светлое и жидкое. Место инжекта пока что не чувствуется

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,845
В целом трен sciroxx я бы рекомендовал. Но удивила плохая переносимость инжектов. Вся остальная продукция от Алекса такой реакции не вызывала. Ставил деку, нфп, мастерон тогда по 2 куба в трицепс и вообще никакого дискомфорта не было.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
25,732
В целом трен sciroxx я бы рекомендовал. Но удивила плохая переносимость инжектов. Вся остальная продукция от Алекса такой реакции не вызывала. Ставил деку, нфп, мастерон тогда по 2 куба в трицепс и вообще никакого дискомфорта не было.
А что там за масло ?

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,845
Знатно запампило, я ещё меташки хлопнул. Сидел как дебил 15 минут в раздевалке после трени, не мог футболку снять. В итоге так домой и пошел

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
25,732
Знатно запампило, я ещё меташки хлопнул. Сидел как дебил 15 минут в раздевалке после трени, не мог футболку снять. В итоге так домой и пошел
Эт просто мозги качнул :ROFLMAO: