• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Фенибут: разбор препарата

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
А чо спорить ? Фарма работает - да, сармы работают - да работают, фенибут да работает почему бы ему не работать. Для чего все эти споры ,если каждый индивидуален. Кому плацебо ,кому результат :D
Потому-что если сармы работают, то фенибут работает избирательно каким-то чудесным образом :)

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,445
Потому-что если сармы работают, то фенибут работает избирательно каким-то чудесным образом :)
Я понимаю ,но лично как по мне он работает ,но привыкание к дозировке у меня высокое ,мне постоянно нужно ее поднимать :(. По этому он для меня не имеет смысла в использовании

DimaDroLL

Камрад
1
уровень 
Реакции
2,393
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Если тебе реально интересно про фенибут. То его разобрали от и до практически на сайте Нейролептик.ру(форум) тема так и называется Фенибут. Записи от 2008 года

Иваныч11

Камрад
1
уровень 
Реакции
938
Небезопасность тоже доказать надо :) Так-то вон, английские наркоманы по 2.4 грамма его жрут за раз и не мрут, пишут в пабмеде.

Phenibut is taken orally at an average dose of 2.4 g. Case reports in the medical literature feature users who present to emergency departments heavily sedated or experiencing withdrawal. There have been no reported deaths relating to phenibut use.

Если сделать такой же, то он не покаже то, о чём ты пишешь. Многие исследования базируются на опросниках, метод не новый.

Врач, который на логической ошибке строит рассуждения - ну, такое. Тем не менее, я нигде не давал оценку его компетенции.
Я не наркоман, но жрал его и по 5 грамм:D:D. Он вкупе с энергетиком помогал мне работать двое суток подряд в командировке. Потом правда было состояние похмелья, которое снималось 2-3 таблетками. Сейчас я его не использую, у меня как и у Руса толерантность к нему растет и приходится увеличивать дозировки.
Но как разовое средство решения проблем имеет место быть. Например, перед совещанием или публичным выступлением. Неплохо развязывает язык, попутно убирая все страхи, а ещё активизирует мозг.

Багир

ОТЕЦ
Модератор
1
уровень 
Реакции
5,000
Я,вообще попробовал его недавно. Закинул пару капсул, прошло порядка 3 часов, результата 0. Но, как я спал ночь - это пздц, товарищи. Впервые, замдолгое время, я проснулся от будильника( обычно блять часа за 2-3).

Vastolorde

Модератор
1
уровень 
Реакции
4,795
Я,вообще попробовал его недавно. Закинул пару капсул, прошло порядка 3 часов, результата 0. Но, как я спал ночь - это пздц, товарищи. Впервые, замдолгое время, я проснулся от будильника( обычно блять часа за 2-3).
Ну. Эта партия мне не нравится. Хотя, с 2 капсул должно было накрыть. Чет странно.

Багир

ОТЕЦ
Модератор
1
уровень 
Реакции
5,000
Ну. Эта партия мне не нравится. Хотя, с 2 капсул должно было накрыть. Чет странно.
Так я ж и толкую о том, что работает. Фен ел впервые. Результата не дождался спустя 3 часа , а он негодяй позже сработал

Vastolorde

Модератор
1
уровень 
Реакции
4,795
Так я ж и толкую о том, что работает. Фен ел впервые. Результата не дождался спустя 3 часа , а он негодяй позже сработал
все, я спекся.

Надо как-то менять распорядок дня..

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Вот беда именно в том, что работает не понятно, не на всех, по разному, хз короче как судить этот препарат.

DimaDroLL

Камрад
1
уровень 
Реакции
2,393
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Правильное название препарата: "фен ебут"