Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вообще это обсуждение мне настолько запало, что я потратил часть призового фонда у Генетрипа на этот злосчастный фенибут... до пристального чтения о нем пробовал несколько разных аптечных - исключительно "похуй дым", вот еще окончательно проверю наш родной андер
никого ни в чем убеждать не буду, для себя поставлю точку в этом
Хорошее настроение порой важнее денег
Думаю про обмен лайков на деньги...в ютубе лайки продвигают видосы, за счёт этого сам понимаешь: больше просмотров, крупнее канал, больше рекламодателей, больше денег. Так что в ютубчике брат, в блогеры податься
а вообще это обсуждение мне настолько запало, что я потратил часть призового фонда у Генетрипа на этот злосчастный фенибут... до пристального чтения о нем пробовал несколько разных аптечных - исключительно "похуй дым", вот еще окончательно проверю наш родной андер
никого ни в чем убеждать не буду, для себя поставлю точку в этом
Jus, у тебя просто с головой все в порядке, потому и не действует. Баланс нейромедиаторов у тебя хороший, поэтому и не чувствуешь фенибут. По хорошему завидую тебе)
Jus, у тебя просто с головой все в порядке, потому и не действует. Баланс нейромедиаторов у тебя хороший, поэтому и не чувствуешь фенибут. По хорошему завидую тебе)
На полке ближайшего магазина вы можете найти продукт, который дает эйфорию, зависимость и синдром отмены (да-да, водка или буржуйский виски & коньяк ). Но что-то мне неизвестны случаи успешного лечения депрессии или тревожного расстройства продукцией из алкомаркетов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.