• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Гомеостаз короне в минус

paxit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
39
В общем для начала - меня зовут Паксит и я химик (не по образованию). А тема такая: чел курсил периодически на редьке с метаном несколько лет. А потом заявил, что уже пару лет юзает только трибулус и левзею. Но форму после последнего курса держал прям очень долго. Было подозрение у меня, что он всё -таки курсит по тихому. Дожать этот вопрос с ним не получилось (после схемы ковид-ивл-кома-леталка). Мне перед тогда ещё своим финальным уходом он порекомендовал ACP105 распробовать. Я взял преп, так как суставы болели и хондроитины всякие не помогали. Ну плюс стимула особого для трени не испытывал. После курса всё встало на свои места - и жизнь прекрасна и после десятилетнего застоя все практически вернул за месяц. Был как Джилленхол, без п зды, (реально тело было под копирку, интересно на чем он курсанул?) в его последнем боевике (где он пиздячек Конору навешал). Но, блядь эта долбанная корона и мне планы поломала так, что сам на месяц слег в отдельную палату. Слил всё что набрал, да ещё в минус ушёл от местной жрачки и таблетосов. Похожая хуйня была уже у меня, когда после биля потерял форму (это вот как раз и был десятилетний застой). Другой чел, после
больнички как увидел меня, на фоне ахуя предложил Асс. Но я отказался. У меня АЛт с АСТ чуть ли не год в зашкале были. Поэтому согласился на типа что-то полегче для печени - на AC262. Всем он не плох, но побочку и все остальное в другой ветке можно посмотреть (опять же - может производитель говно, может ещё что).
Так вот, ближе к теме. Раз мой знакомый смог на аас, решил его схему на сармах испытать. Посути сделал тоже самое, что он. Набрал форму, ПКТ и стал периодически закидывать витаминки, экдистерон, омегу. Ну и тренил само собой. В общем откат был на 2кило. Остальное продержалось больше года. Прошёл ещё год, но без трени. Ещё 4 слил. Но ещё оставшийся профицит держится. Хотя заметил что он скачет вокруг новой отметки. Типа как гомеостаз поменялся. Надолго ли это хз но думаю ещё что поюзать. Но не могу определиться...

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,160
Тише будь. Со мной такая хуйня не прокатит. Если тебе что то не нравится, высказывай своё недовольство адекватно. Если мы будем раскачивать твою агрессию, то тебя первого забанят. Я тролль с 20 летним стажем, уделаю на изи тебя;)
Теперь давай разберемся, это я такой беспардонный или ты перебрал с треном, или недобрал с ад:D
С моей стороны исключительно вопросы по набору 2кг в неделю. Чел сам спасибо скажет, когда поймёт, что набирал он на еде а не acp 105.
Я подрочил сеть, в том числе Perplexity в режиме deep research. И всё говорит об одном - немного бустит выносливость и сушит. Сила на нём падает у всех, кто на опыте, у новичков в зале бустит силу по отзывам. О чём это говорит? Да о том, что молодым всё кажется рабочим, потому что они и без всего прогрессируют по началу.
Я то ничего не имею против сарм, но когда им приписываю силу аас или даже больше, тут уж извините, здравый смысл превыше политкорректности.
Прости, я погорячился вчера. Был не прав. Пойми, я это не со зла. Так много навалилось всего, в последнее время. Просто дикие и бессвязные откровения людей с проблемами в психоэмоциональной сфере так забавны.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,777
Прости, я погорячился вчера. Был не прав. Пойми, я это не со зла. Так много навалилось всего, в последнее время. Просто дикие и бессвязные откровения людей с проблемами в психоэмоциональной сфере так забавны.
Ну тут ты лукавишь. При чём в каждом предложении:ROFLMAO: Если бы не слово забавно - у тебя получилось бы хорошо ответить🤔

paxit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
39
Какой рост/вес сейчас? И почему сарм, а не аас? Тем более что опыт применения есть🤔
Я не соревнующийся, прошло то время, и не ББ. Поэтому не вижу особого смысла на аас курсить. Плюс для этого надо вагон времени свободного, бабки и прочее. А сарм - просто и колоть не надо. По эффекту около того. Мне большая масса не нужна. А габариты скромные 165/66 сейчас (на максимуме был /74. Для себя приемлемым считаю в районе 70-72.

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,949
Тем более. На сармах по 2 кило в неделю набирать это сильно конечно:ROFLMAO:
Если я нормально маринованных томатов черри поем, то я указанные 2 кило и за сутки сделаю, чего уж говорить про неделю :ROFLMAO:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,323

paxit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
39
Сам использовал АЦП105
Вот для сравнения 105 и 262. Поэтому мой выбор за 105. Он реально мышечно-рельефное тело даёт. 262 - заплывшее, хотя более массивное. Но мне больше подсушенным идёт

Вложения

• IMG_20250407_095458.jpg
    IMG_20250407_095458.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20250407_100007.jpg
    IMG_20250407_100007.jpg
    188.3 KB · Просмотры: 8

paxit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
39

Вложения

• IMG_20250407_102442.jpg
    IMG_20250407_102442.jpg
    235.1 KB · Просмотры: 7

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,323
Вообще мне больше так нравится оставаться. От аас боюсь, что разорвет, и планов гардероб менять каждый месяц нет
Будешь грамотно питаться никуда тебя не подорвет , можно и на метане с декой сушиться

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
442
Вот для сравнения 105 и 262. Поэтому мой выбор за 105. Он реально мышечно-рельефное тело даёт. 262 - заплывшее, хотя более массивное. Но мне больше подсушенным идёт
Честно сказать
Объективно не видно нихрена
По тому что тебя разопрет на обычных аас - если в фастфудах питаться не будешь то и проблем не будет + анализы в норме держать
А там уже хоть пограничными дозировками упарывайся - если нутриентов не будет, то и роста веса не будет (а калории и спирт имеет (хотя при определенных условиях и вода))

Сверху Снизу