• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Гомеостаз короне в минус

paxit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
76
В общем для начала - меня зовут Паксит и я химик (не по образованию). А тема такая: чел курсил периодически на редьке с метаном несколько лет. А потом заявил, что уже пару лет юзает только трибулус и левзею. Но форму после последнего курса держал прям очень долго. Было подозрение у меня, что он всё -таки курсит по тихому. Дожать этот вопрос с ним не получилось (после схемы ковид-ивл-кома-леталка). Мне перед тогда ещё своим финальным уходом он порекомендовал ACP105 распробовать. Я взял преп, так как суставы болели и хондроитины всякие не помогали. Ну плюс стимула особого для трени не испытывал. После курса всё встало на свои места - и жизнь прекрасна и после десятилетнего застоя все практически вернул за месяц. Был как Джилленхол, без п зды, (реально тело было под копирку, интересно на чем он курсанул?) в его последнем боевике (где он пиздячек Конору навешал). Но, блядь эта долбанная корона и мне планы поломала так, что сам на месяц слег в отдельную палату. Слил всё что набрал, да ещё в минус ушёл от местной жрачки и таблетосов. Похожая хуйня была уже у меня, когда после биля потерял форму (это вот как раз и был десятилетний застой). Другой чел, после
больнички как увидел меня, на фоне ахуя предложил Асс. Но я отказался. У меня АЛт с АСТ чуть ли не год в зашкале были. Поэтому согласился на типа что-то полегче для печени - на AC262. Всем он не плох, но побочку и все остальное в другой ветке можно посмотреть (опять же - может производитель говно, может ещё что).
Так вот, ближе к теме. Раз мой знакомый смог на аас, решил его схему на сармах испытать. Посути сделал тоже самое, что он. Набрал форму, ПКТ и стал периодически закидывать витаминки, экдистерон, омегу. Ну и тренил само собой. В общем откат был на 2кило. Остальное продержалось больше года. Прошёл ещё год, но без трени. Ещё 4 слил. Но ещё оставшийся профицит держится. Хотя заметил что он скачет вокруг новой отметки. Типа как гомеостаз поменялся. Надолго ли это хз но думаю ещё что поюзать. Но не могу определиться...

physicist

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
92
Да я с рибоксина по 10кг набирал. А то что там метан фоном шел, так это похуй, точно не с него, это всё Рибоксин анаболический🤗
Так можно и на массаже простаты пиздато набрать. Надо найти того, кто проведет это тестирование💪;)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,026

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,026
Да лан, таким макаром ща всем форумом кого-нибудь с нуля до Олимпии подготовим:cat96:
Одного всем форумом - это слишком ресурсозатратно. Тогда надо бесконтактные техники использовать.

physicist

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
92

paxit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
76
выдрочить такой уровень с помощью сэрмов - идея сомнительная
Согласен с этим. Здесь немного о другом. Я просек, что описывать здесь опыт натурального тренинга считается просто верхом не приличия. Но тем не менее, какой смысл сразу накидывается на фарму, не набрав по максимуму на собственном тесте. Когда ты понимаешь, что всё, граница, твой предел, вот тогда и начинаешь закидываться одним, другим. Арни как говорил, я впервые узнал об анаболиках, когда сам сотку весил (пиздит конечно, но всё же).

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
506
Согласен с этим. Здесь немного о другом. Я просек, что описывать здесь опыт натурального тренинга считается просто верхом не приличия. Но тем не менее, какой смысл сразу накидывается на фарму, не набрав по максимуму на собственном тесте. Когда ты понимаешь, что всё, граница, твой предел, вот тогда и начинаешь закидываться одним, другим. Арни как говорил, я впервые узнал об анаболиках, когда сам сотку весил (пиздит конечно, но всё же).
На сарме это уже не насвоем тесте как ни крути

А так без нормальной подготовки с нуля садится на аас и подобное - такое себе
Да и по опыту знакомого - Профит около нулевой

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
506
Спойлер - она никак не действует. Тестобустеры действуют только если там есть кломид или тамокс, то что вы якобы чувствуете увеличение либидо - это обосновано тем, что там скорее всего есть тадалафил, так что более частые эрекции не являются объективным показателем уровня андрогенов. Если сдавать анализы на тестобустерах, то можно приуныть от осознания, что потратил деньги в никуда. Хоть сколько существенную прибавку в силе и массе мы получим, если уровень тестостерона составляет хотя бы 2 - 2,5 рефа. Пытаться выдрочить такой уровень с помощью сэрмов - идея сомнительная, гиперстимуляция лг на пользу не пойдет. В общем лучше купить тестостерон энантат и не ебать себе мозги.
Так же ж сармы не повышают свой тест - ни один. Вроде как своими тестами это доказал)
А про тестобустеры - вообще надо каким то раком маргинализировать это понятие. А то заебали отовсюду с ним.
Стоишь объясняешь, что они не работают - но у всех "ко-ко-ко мне помогло" а просишь предоставить анализы до после, или хотя бы фотографии охуенного гино и акне во всю спину, которое они должны были получить из-за, по их словам, суперстимуляции теста кратно выше рефов, все чёт сливаются.

paxit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
76

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
506
Я тоже сколько не пробовал тот же трибулус, для меня это была пустая трата денег. DAA вроде как ГР бустит. Может ошибаюсь.
Гр - нет
Тест при низких уровнях через стимуляцию лг - да
Толку от этого здоровому человеку нет

physicist

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
92
И сколько ты планируешь вырабатыва так называемый "натуральный потенциал", до 40 или до 50 лет? Это дело конечно ваше, но лично я всегда нацелен на результат за максимально короткий отрезок. Но! Кломид и сармы - этот нихуя не натуральный тренинг, т.е. ты завтра - после завтра курсанёшь, но сам себе гонишь, что натурал. Это как хуй посасать, а в жопу не засунуть.
По поводу Арни, пиздежь это в е ебаный. Этот хер курсит лет с 16. Заметьте, у всех них одинаковый прогон: "бляяяя, я курил только перед первой Олимпией, потому что знал, что мои соперники тоже употребляют. А в курсе был тест пропионата по 100мг раз в 3 дня и метандиенон 10мг каждый день, и это всё только за 5 недель до сорев и только по рецепту врача". Пиздаболов много, а история одна. Про разницу что люди из одной категории IFBB pro: одни на гзт и якобы с хорошим откликом на фарму, а другие херачат в себя всё, что возможно. Разница только в том, что одни пиздят, а другие нет.
Тут как не усерайся, а 250мг Энки выебут оралки соло/сэрмв в одну калитку.
И возникает вопрос, а нахуя пытаться запихнуть свой же зер себе же в жопу, если можно просто взять и накачаться?

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
506
И сколько ты планируешь вырабатыва так называемый "натуральный потенциал", до 40 или до 50 лет? Это дело конечно ваше, но лично я всегда нацелен на результат за максимально короткий отрезок. Но! Кломид и сармы - этот нихуя не натуральный тренинг, т.е. ты завтра - после завтра курсанёшь, но сам себе гонишь, что натурал. Это как хуй посасать, а в жопу не засунуть.
По поводу Арни, пиздежь это в е ебаный. Этот хер курсит лет с 16. Заметьте, у всех них одинаковый прогон: "бляяяя, я курил только перед первой Олимпией, потому что знал, что мои соперники тоже употребляют. А в курсе был тест пропионата по 100мг раз в 3 дня и метандиенон 10мг каждый день, и это всё только за 5 недель до сорев и только по рецепту врача". Пиздаболов много, а история одна. Про разницу что люди из одной категории IFBB pro: одни на гзт и якобы с хорошим откликом на фарму, а другие херачат в себя всё, что возможно. Разница только в том, что одни пиздят, а другие нет.
И возникает вопрос, а нахуя пытаться запихнуть свой же зер себе же в жопу, если можно просто взять и накачаться?
По поводу почему не курсить с нуля
Чтобы понять а нахуй оно тебе надо вообще)
А при адекватном подходе к тренировке, рабочие до уровня собственного веса достаточно быстро подходят, а уже с этим будет и нормальная техника выполнения
Это больше про - не поломаться и не порваться с узелками на анусе

physicist

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
92
Гр - нет
Тест при низких уровнях через стимуляцию лг - да
Толку от этого здоровому человеку н

Так же ж сармы не повышают свой тест - ни один. Вроде как своими тестами это доказал)
А про тестобустеры - вообще надо каким то раком маргинализировать это понятие. А то заебали отовсюду с ним.
Стоишь объясняешь, что они не работают - но у всех "ко-ко-ко мне помогло" а просишь предоставить анализы до после, или хотя бы фотографии охуенного гино и акне во всю спину, которое они должны были получить из-за, по их словам, суперстимуляции теста кратно выше рефов, все чёт сливаются.
Не слова не был
А при адекватном подходе к тренировке, рабочие до уровня собственного веса достаточно быстро подходят, а уже с этим будет и нормальная техника выполнения

Ни слова не было про то, что бы курсить с нуля... Про это и слова не было. Речь была про ваш псевдо натуральный онанизм. Объясню на пальцах: это как привязать 5 кг гирьку к хую, одновременно пихать себе табуретку в очко, при этом прыгая на одной ноге. Именно так выглядят ваши попытки выдрочить неаыдрачиваемое для участников форума. А твои эти тесты по приему сармов соло... Их результаты понятны примерно всем года так с 2010-ого.

paxit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
76
до 40 или до 50 лет
А вот это весомый аргумент (y)(y)(y)на сием и заканчиваем разборы полёта. Надо браться за иглу. Мне чел со старой качалки обещал всё подогнать. Посмотрю что он предложит

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,026
Че вы на Арни гоните:cat55:
Человек влияет на сознания миллионов людей. И насколько он может, он говорит, а у кого мозги есть, сами додумают. Зато те у кого мозга нет, не повыпиливаются от аас, инса и прочего.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
506
Не слова не был

Ни слова не было про то, что бы курсить с нуля... Про это и слова не было. Речь была про ваш псевдо натуральный онанизм. Объясню на пальцах: это как привязать 5 кг гирьку к хую, одновременно пихать себе табуретку в очко, при этом прыгая на одной ноге. Именно так выглядят ваши попытки выдрочить неаыдрачиваемое для участников форума. А твои эти тесты по приему сармов соло... Их результаты понятны примерно всем года так с 2010-ого.
Увы в общем доступе соло тестов нет
Про выдрочить не выдрачиваемое - так же относится и к аас без цели)
По поводу курсить с нуля - тут больше про технику+питание ещё до посадки на курс надо выработать у кого-то год займет, у кого то меньше или больше.
А так ничего не помешает стать жирной водяной свиньёй на аас.
По большей части многие ньюфаги не выкупят шуток завсегдатай форума и начнут херать прям на старте.

Сверху Снизу