• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Гомеостаз короне в минус

paxit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
76
В общем для начала - меня зовут Паксит и я химик (не по образованию). А тема такая: чел курсил периодически на редьке с метаном несколько лет. А потом заявил, что уже пару лет юзает только трибулус и левзею. Но форму после последнего курса держал прям очень долго. Было подозрение у меня, что он всё -таки курсит по тихому. Дожать этот вопрос с ним не получилось (после схемы ковид-ивл-кома-леталка). Мне перед тогда ещё своим финальным уходом он порекомендовал ACP105 распробовать. Я взял преп, так как суставы болели и хондроитины всякие не помогали. Ну плюс стимула особого для трени не испытывал. После курса всё встало на свои места - и жизнь прекрасна и после десятилетнего застоя все практически вернул за месяц. Был как Джилленхол, без п зды, (реально тело было под копирку, интересно на чем он курсанул?) в его последнем боевике (где он пиздячек Конору навешал). Но, блядь эта долбанная корона и мне планы поломала так, что сам на месяц слег в отдельную палату. Слил всё что набрал, да ещё в минус ушёл от местной жрачки и таблетосов. Похожая хуйня была уже у меня, когда после биля потерял форму (это вот как раз и был десятилетний застой). Другой чел, после
больнички как увидел меня, на фоне ахуя предложил Асс. Но я отказался. У меня АЛт с АСТ чуть ли не год в зашкале были. Поэтому согласился на типа что-то полегче для печени - на AC262. Всем он не плох, но побочку и все остальное в другой ветке можно посмотреть (опять же - может производитель говно, может ещё что).
Так вот, ближе к теме. Раз мой знакомый смог на аас, решил его схему на сармах испытать. Посути сделал тоже самое, что он. Набрал форму, ПКТ и стал периодически закидывать витаминки, экдистерон, омегу. Ну и тренил само собой. В общем откат был на 2кило. Остальное продержалось больше года. Прошёл ещё год, но без трени. Ещё 4 слил. Но ещё оставшийся профицит держится. Хотя заметил что он скачет вокруг новой отметки. Типа как гомеостаз поменялся. Надолго ли это хз но думаю ещё что поюзать. Но не могу определиться...

physicist

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
92
В пизду, развлекаетесь дальше кломидом и сармами. 100500 раз объяснили, что жёлтый снег есть нельзя, но вы блять нашли коричневый и с улубкой херачите за обе щеки. Хуле, удачи вам в ваших начинаниях, нахуй вам что-то за бесплатно доказывать.

physicist

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
92
Посмотри, что вам писали по поводу ваших ахуенных натуральных схем, мб что-то поймёте, хотя хуй. Это слишком сложно, лучше вывернуть хуй наизнанку и насрать себе в жопу.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
506
И про выдрачивать невыдрачимое - это про ваши невъебенные схемы сармов с кломидом
Ну тебя никто не оскорблял
Хочешь сходи подыши если тяжело
Пакситу уже разъяснили что он хуйню пишет
Какие-то овердохуя схемы сармов и кломида - копирка с инета и не мной)
аас, сармы и т.д. никому здоровья не придают ни физического, ни психического
А толку подрываться и хуями крыть - хуй знает, нервы лучше экономить)

physicist

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
92
Ну тебя никто не оскорблял
Хочешь сходи подыши если тяжело
Пакситу уже разъяснили что он хуйню пишет
Какие-то овердохуя схемы сармов и кломида - копирка с инета и не мной)
аас, сармы и т.д. никому здоровья не придают ни физического, ни психического
А толку подрываться и хуями крыть - хуй знает, нервы лучше экономить)
Да, ты прав, я не прав. Продолжайте в том же духе. У вас 100% всё получится. Вы самые умные в этом мире

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
506
Да, ты прав, я не прав. Продолжайте в том же духе. У вас 100% всё получится. Вы самые умные в этом мире
А кто тебе говорил что не прав?
Аас в любом случае превосходят сармы - это в принципе неоспоримый факт
Есть категория людей которые по каким-то своим причина не хочет применять аас и все.
Точно так же как есть сторонники вечного курса и группа которая периодически курсит.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,026

physicist

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
92

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
19,946

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,252
Согласен с этим. Здесь немного о другом. Я просек, что описывать здесь опыт натурального тренинга считается просто верхом не приличия. Но тем не менее, какой смысл сразу накидывается на фарму, не набрав по максимуму на собственном тесте. Когда ты понимаешь, что всё, граница, твой предел, вот тогда и начинаешь закидываться одним, другим. Арни как говорил, я впервые узнал об анаболиках, когда сам сотку весил (пиздит конечно, но всё же).
Дебильный подход к вопросу

physicist

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
92
А кто тебе говорил что не прав?
Аас в любом случае превосходят сармы - это в принципе неоспоримый факт
Есть категория людей которые по каким-то своим причина не хочет применять аас и все.
Точно так же как есть сторонники вечного курса и группа которая периодически курсит.
Сармы те же самые аас, дают побочки такие же как аас, гасят дугу как аас. 100500 раз было разъяснено почему в основе любого курса должен быть тест. Жрать сармы соло это тоже самое, как жрать оксану или турик.

physicist

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
92
Сверху Снизу