• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Гомеостаз короне в минус

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
160
В общем для начала - меня зовут Паксит и я химик (не по образованию). А тема такая: чел курсил периодически на редьке с метаном несколько лет. А потом заявил, что уже пару лет юзает только трибулус и левзею. Но форму после последнего курса держал прям очень долго. Было подозрение у меня, что он всё -таки курсит по тихому. Дожать этот вопрос с ним не получилось (после схемы ковид-ивл-кома-леталка). Мне перед тогда ещё своим финальным уходом он порекомендовал ACP105 распробовать. Я взял преп, так как суставы болели и хондроитины всякие не помогали. Ну плюс стимула особого для трени не испытывал. После курса всё встало на свои места - и жизнь прекрасна и после десятилетнего застоя все практически вернул за месяц. Был как Джилленхол, без п зды, (реально тело было под копирку, интересно на чем он курсанул?) в его последнем боевике (где он пиздячек Конору навешал). Но, блядь эта долбанная корона и мне планы поломала так, что сам на месяц слег в отдельную палату. Слил всё что набрал, да ещё в минус ушёл от местной жрачки и таблетосов. Похожая хуйня была уже у меня, когда после биля потерял форму (это вот как раз и был десятилетний застой). Другой чел, после
больнички как увидел меня, на фоне ахуя предложил Асс. Но я отказался. У меня АЛт с АСТ чуть ли не год в зашкале были. Поэтому согласился на типа что-то полегче для печени - на AC262. Всем он не плох, но побочку и все остальное в другой ветке можно посмотреть (опять же - может производитель говно, может ещё что).
Так вот, ближе к теме. Раз мой знакомый смог на аас, решил его схему на сармах испытать. Посути сделал тоже самое, что он. Набрал форму, ПКТ и стал периодически закидывать витаминки, экдистерон, омегу. Ну и тренил само собой. В общем откат был на 2кило. Остальное продержалось больше года. Прошёл ещё год, но без трени. Ещё 4 слил. Но ещё оставшийся профицит держится. Хотя заметил что он скачет вокруг новой отметки. Типа как гомеостаз поменялся. Надолго ли это хз но думаю ещё что поюзать. Но не могу определиться...

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
160
Даю чьюнибуть жопу на растерзание, что через месяц опять кто нибудь не зайдёт с этой темой в стиле Аля сармоешки с супер супер стеком из не пойми чего по цене 100виал с декой. И все дружно возьмёмся его перевоспитывать. Так что эту тему можно интерпретировать как, скажем в библиотеке - а отдел фантастики у вас на каком этаже? (С вашей кукухой - ищите в подвале. Такое тоже приветствуется)

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
922

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
160
Спасибо за рекомендацию. Не много ли всего сразу? Я и по вышерасписанному думал оставить только дека/суст 250-500 на повышение на 6нед, потом сразу фенил/проп 400-100 на понижение. Ну и возможно потом, возможно, пока не знаю ещё ПКТ с пентоксилином, фламином и кломид в конце

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
922
Спасибо за рекомендацию. Не много ли всего сразу? Я и по вышерасписанному думал оставить только дека/суст 250-500 на повышение на 6нед, потом сразу фенил/проп 400-100 на понижение. Ну и возможно потом, возможно, пока не знаю ещё ПКТ с пентоксилином, фламином и кломид в конце
Дека и суст слишком длинные эфиры для 6 недель

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,497
Да ты и сам дрочер, как я погляжу)))

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
160

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,373

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,497
На 2,5-3 мес. Это предварительный прогноз.

Предлагаешь сразу на вечку? Ну, тут как зайдёт. Либо дрочер, либо либо
Да я со сменой препов не понял, что ты там выдрочить хочешь?

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
160

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
922