- Реакции
- 60,081
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Сегодня у нас "экспресс-тестирование" ХГЧ от уважаемого магазина EasyGenericShop
Почему экспресс? )) Потому что вчера вечером я получил посылку, сегодня вот пилю тему и вечером уколю эти 2000 единиц, а завтра, через 12 часов после инжекта, сдам анализ. А чего сопли жевать? Быстренько протестим и все узнаем!
Итак, по доставке сразу замечание... уж не обессудьте. Вернее по упаковке товара.
ХГЧ приехал в картонной коробке и в обычном почтовом пакете. И все! о__О Каким чудом на эту посылку никто не сел, не наступил и не сыграл ею в футбол, я не знаю. Но внутри этой картонки тоненький блистер со стеклянной виалкой и стеклянной же ампулой физраствора. Раздавить их - ну вообще ничего не стоит. Так что нужно бы упаковывать чуток тщательнее. Хотя бы пару-тройку мотков пупырки добавить
Обратная сторона коробки с информацией
Внутри блистер с виалой порошка ХГЧ и ампула растворителя - физраствор обычный
Да, на торце коробки данные по батчу, дате изготовления и сроку годности
Batch: AP04M03
Изготовлен Март 2022
Годен до февраля 2024
На виале сроки годности и номер партии продублированы
Виала с ХГЧ Lupin 2000 и растворитель
Сегодня вечером уколю разом эти 2000 и завтра проверим анализом на бета-хгч
Всем добра
Последнее редактирование модератором: