- Реакции
- 5,164
Спортсмены и просто причастные,давайте поговорим об этом звере,кто использует,кто за,кто против)
Поделитесь схемами

Поделитесь схемами
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да я к тому что лучше его схемы не юзать, от греха подальшеМожет поэтому, а может нет. Официальных результатов вскрытия не публиковали. Скорее, ССС.
Я фарму юзаю так, как у меня гормональное расстройство - гипогонадизм. Яйца вырабатывают 5 - 7 н/моль теста. Жить с таким уровнем теста, поверь не очень приятно. Так, что ААС теперь со мной до гроба. Стану дедом, завяжу с курсами и сяду на гзт.Ну не все же хотят выступать , даже при явно соревновательной форме
Получается глупо говорить, что он для тех кто соревнуются.
Получается и фарма только для тех кто соревнуются
Он не имеет механизма угнетения на сколько я помню.нет, наоборот щитовидная так сказать отдыхает, в общем не угнетется... ну при разумных дозировках. Если годами фигачить по 100 ед в день, то возможно и угнетется, тут не скажу на 100%
Я вот хочу попробовать в дни тренировок сразу после ультракороткийBelliyZmei, Пару раз в недельку данное творение можно юзать и на постоянную основу для восстановления.
Угнетения не будет. Там основная проблема - возможная инсулинрезистентность.Он не имеет механизма угнетения на сколько я помню.
инсулинорезистентность при применении инсулина? точно?Угнетения не будет. Там основная проблема - возможная инсулинрезистентность.
Да. Я понимаю, что смущает - у большинства как бэ она не возникает в течение всей жизни. Но мы говорим не о болюсном протоколе типа по 5 ед 3 раза в день перед едой, а о серьезных дозировках.инсулинорезистентность при применении инсулина? точно?
ну может быть, хз, о более серьезных дозировках в принципе не задумывалсяНо мы говорим не о болюсном протоколе типа по 5 ед 3 раза в день перед едой, а о серьезных дозировках.
На том же профешнэлмаскл десятки страниц дискуссии по этому поводу.
Там чел на лантусе (ААС присутствовали, но не играли большой роли) набрал 16 кг за несколько месяцев. При сохранении примерно того же процента жира. Но, боже, сколько там было всякой подсобки от амилопектина и ВСАА до каких-то уж совсем замороченных БАДов. И питание строго по часам. При этом, он вроде как и не собирается выступать. Ну и зачем все это?ну может быть, хз, о более серьезных дозировках в принципе не задумывался
а зачем кто-то марки собирает, если не собирается их на Сотби продавать?Там чел на лантусе (ААС присутствовали, но не играли большой роли) набрал 16 кг за несколько месяцев. При сохранении примерно того же процента жира. Но, боже, сколько там было всякой подсобки от амилопектина и ВСАА до каких-то уж совсем замороченных БАДов. И питание строго по часам. При этом, он вроде как и не собирается выступать. Ну и зачем все это?
Это понятно. Но если это хобби и отношение должно быть именно как к увлечению, а не как к основному делу всей жизниа зачем кто-то марки собирает, если не собирается их на Сотби продавать?
Есть такое слово "хобби"![]()
МетформинУгнетения не будет. Там основная проблема - возможная инсулинрезистентность.
хобби никому и ничего не должно, хобби порой заставляет на Эверест забираться... а ты тут про питание по часам и бады )))Это понятно. Но если это хобби и отношение должно быть именно как к увлечению, а не как к основному делу всей жизни![]()
В данном случае, я скорее применительно к себе - не готов выкладывать по штуке баксов ежемесячно (помимо питания и ААС) и жить по будильнику.хобби никому и ничего не должно, хобби порой заставляет на Эверест забираться... а ты тут про питание по часам и бады )))
До бОльшая часть не готовы ) а это сотни миллионов и даже миллиарды ))В данном случае, я скорее применительно к себе - не готов выкладывать по штуке баксов ежемесячно (помимо питания и ААС) и жить по будильнику.
Хотя бы потому, что семья и дети для меня важнее.
Дорохо бохато
Братец,чуть не лоханулся если честно !))Дорохо бохатоИглы то не забыл купить?
Мощного набора
![]()