- Реакции
- 48,873
Факт, а вообще - в целом, пофигу как люди травятся, если они уже выбрали данный путь.Ну, тут не попробуешь - не узнаешь.
Чтож поделаешь, в голову не залезешь, ничего не изменишь.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Факт, а вообще - в целом, пофигу как люди травятся, если они уже выбрали данный путь.Ну, тут не попробуешь - не узнаешь.
Заменить едва ли, дополняет отлично)
Так я про это и написал.)Заменить едва ли, дополняет отлично)
А если Я скажу "нет" и скажу идти искать и сравнивать самому, пойдёшь ?Давай пример. Лучше парочку.
Мне следовало выразиться иначе. Уверен, тебе не составило бы труда ответить на мой вопрос, если бы я задал его иначе. Всегда проще спросить у того, чьему мнению доверяешь.А если Я скажу "нет" и скажу идти искать и сравнивать самому, пойдёшь ?
Дальше - ИМХО, не более.Мне следовало выразиться иначе. Уверен, тебе не составило бы труда ответить на мой вопрос, если бы я задал его иначе. Всегда проще спросить у того, чьему мнению доверяешь.
Specifically, the observed BMC, bone area and BMD decrements might potentially be attributable to an LGD-4033-mediated decrease in circulating testosterone as an aromatizable substrate for estradiol conversionЯ думаю, что это легко решить. Имхо (не читал исследования) - всё из-за падения теста и е2. Решаем эту проблему и минерализация не страдает. Как решаем? Ставим тест либо даже хгч сможет подойти (не факт).
Соглашусь сChantico - ставим тест + сармы => получаем бОльший профит, чем от теста соло. Вуаля
Тут можно поступить иначе.Дальше - ИМХО, не более.
Это не прям полноценная замена, но я бы скорее в нынешних реалиях начинал курс с ними + тестом, нежели с этими ААС.
Хотя Стан и оксандролон я с натяжкой приписываю к замене, у них есть определённые свойства которые заменить не выйдет, но тот же стан не поест каждый второй, а s23 с ДГТ - вполне себе и получит очень хороший эффект.
Хотя меня за стан и оксану точно изобьетKOCMOC , но всё же.
В целом, имхо, SARM и не только SARM, открывают новый рубеж по использованию оральных (пероральных) препаратов на курсе стероидов, так как не насилуют так ЖКТ - SR9009, YK-11...Они все могут добавляться в цикл и давать бонусы при этом не угнетая так ЖКТ как это делает к примеру окси.
Кстати, если цель выносливость, вместо Болденона можно посмотреть в сторону GW. (не рекомендация)
вполне!
1. я бы не стал применять оралку + САРМ (личное имхо... если применять, то все же контролировать постоянно здоровье и бады-бады-бады)
Лигандрол = Окси для меня
S-23 + мастерон хорошая очень связка, мне понравилась. Да и для печени безопаснее в разы, как показали анализы.
Ну уж тут и не поспоришь