- Реакции
- 4,758
При проблемах с простатой, сразу к доктору. Вот что доктор прописал.от фиброза в простате-лонгидаза, для улучшения циркуляции крови в простате-тадалафил, от застоя- детралекс как говориться то, что доктор прописал
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
При проблемах с простатой, сразу к доктору. Вот что доктор прописал.от фиброза в простате-лонгидаза, для улучшения циркуляции крови в простате-тадалафил, от застоя- детралекс как говориться то, что доктор прописал
Бери проп, не ошибёшься.Надо, как то будет попробовать этот преп. Может настроение поднимет.
так и я о том же,что МНЕ доктор прописал.При проблемах с простатой, сразу к доктору. Вот что доктор прописал.
Всё немного сложнее. Маст хорошо по простате ебашит тем у кого с ней проблемы. Или просто предрасположенность. Он выделяется этим среди других производных дгт, хоть и не одинок в этом. Но вред высокого теста с неприбитым эстро никто не отрицает. Тут уже дело в активности 5а редуктазы в самой простате. Бывает и так, что 5а в простате не особо активна, эстро в рефах, а маста добавил человек и писать стал в два раза дольше...)))Добрый. Дериват ДГТ и ДГТ это "немного" разные вещи, и Дериват не оказывает такого сильного влияния на простату и прочее как высокий уровень самого ДГТ. А так как высокий уровень ДГТ может случится только от тестостерона, дериват ДГТ не имеет возможности преобразоваться обратно в ДГТ, то если есть проблемы с простатой логично обратить внимание на дозировки тестостерона.
Ну конечно, если проблема есть, то провоцировать эту проблему может и маст... Но всё же, все производные стероиды полученные из ДГТ, не обладают таким же андрогенным эффектом как сам ДГТ... И снова только тестостерон под действием 5а редуктазы конвертируется в дигидротестестерон. Я к тому это, что если у вас условно на курсе 1 грамм теста и вы добавили к нему 200-400мг маста, и у вас "защемило" простату,ищите скорее проблему в дозировке теста...Всё немного сложнее. Маст хорошо по простате ебашит тем у кого с ней проблемы. Или просто предрасположенность. Он выделяется этим среди других производных дгт, хоть и не одинок в этом. Но вред высокого теста с неприбитым эстро никто не отрицает. Тут уже дело в активности 5а редуктазы в самой простате. Бывает и так, что 5а в простате не особо активна, эстро в рефах, а маста добавил человек и писать стал в два раза дольше...)))
Что за фирма? Тут же можноНе в этом дело же Маст проверенный
Не не не, даже не начинайЧто за фирма? Тут же можно
Чего такого то?Не не не, даже не начинай
Чего такого то?
Просто скажи фирму, epfкакашка например
Ну так бы сразу
Это ты меня щас так мажором обозвал? Я где другую фирму возьму? Это призовой жеПопробуй другую фирму попробовать например
Взял да купил , есть же варианты не на полтос ведь покупай тоЭто ты меня щас так мажором обозвал? Я где другую фирму возьму? Это призовой же
Я маст энку Хилмы и Мел Гибсон пробовал, хорошо работают.Это ты меня щас так мажором обозвал? Я где другую фирму возьму? Это призовой же
Сук, вот это просто огонь, в голос!! Я про спойлеры
Так я и не говорю что он плохой, просто я его не так сильно чувствую как энкуСук, вот это просто огонь, в голос!! Я про спойлеры
А ФК короткий маст шикарный, очень много проставил.