- Реакции
- 4,997
При проблемах с простатой, сразу к доктору. Вот что доктор прописал.от фиброза в простате-лонгидаза, для улучшения циркуляции крови в простате-тадалафил, от застоя- детралекс как говориться то, что доктор прописал
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
При проблемах с простатой, сразу к доктору. Вот что доктор прописал.от фиброза в простате-лонгидаза, для улучшения циркуляции крови в простате-тадалафил, от застоя- детралекс как говориться то, что доктор прописал
Бери проп, не ошибёшься.Надо, как то будет попробовать этот преп. Может настроение поднимет.
так и я о том же,что МНЕ доктор прописал.При проблемах с простатой, сразу к доктору. Вот что доктор прописал.
Всё немного сложнее. Маст хорошо по простате ебашит тем у кого с ней проблемы. Или просто предрасположенность. Он выделяется этим среди других производных дгт, хоть и не одинок в этом. Но вред высокого теста с неприбитым эстро никто не отрицает. Тут уже дело в активности 5а редуктазы в самой простате. Бывает и так, что 5а в простате не особо активна, эстро в рефах, а маста добавил человек и писать стал в два раза дольше...)))Добрый. Дериват ДГТ и ДГТ это "немного" разные вещи, и Дериват не оказывает такого сильного влияния на простату и прочее как высокий уровень самого ДГТ. А так как высокий уровень ДГТ может случится только от тестостерона, дериват ДГТ не имеет возможности преобразоваться обратно в ДГТ, то если есть проблемы с простатой логично обратить внимание на дозировки тестостерона.
Ну конечно, если проблема есть, то провоцировать эту проблему может и маст... Но всё же, все производные стероиды полученные из ДГТ, не обладают таким же андрогенным эффектом как сам ДГТ... И снова только тестостерон под действием 5а редуктазы конвертируется в дигидротестестерон. Я к тому это, что если у вас условно на курсе 1 грамм теста и вы добавили к нему 200-400мг маста, и у вас "защемило" простату,ищите скорее проблему в дозировке теста...Всё немного сложнее. Маст хорошо по простате ебашит тем у кого с ней проблемы. Или просто предрасположенность. Он выделяется этим среди других производных дгт, хоть и не одинок в этом. Но вред высокого теста с неприбитым эстро никто не отрицает. Тут уже дело в активности 5а редуктазы в самой простате. Бывает и так, что 5а в простате не особо активна, эстро в рефах, а маста добавил человек и писать стал в два раза дольше...)))
Что за фирма? Тут же можно
Не не не, даже не начинайЧто за фирма? Тут же можно
Чего такого то?Не не не, даже не начинай![]()
Чего такого то?
Просто скажи фирму, epfкакашка например![]()
Ну так бы сразу
Это ты меня щас так мажором обозвал? Я где другую фирму возьму?Попробуй другую фирму попробовать например
Взял да купил , есть же вариантыЭто ты меня щас так мажором обозвал? Я где другую фирму возьму?Это призовой же
![]()
Я маст энку Хилмы и Мел Гибсон пробовал, хорошо работают.Это ты меня щас так мажором обозвал? Я где другую фирму возьму?Это призовой же
![]()
Сук, вот это просто огонь, в голос!! Я про спойлеры
Так я и не говорю что он плохой, просто я его не так сильно чувствую как энкуСук, вот это просто огонь, в голос!! Я про спойлеры
А ФК короткий маст шикарный, очень много проставил.