- Реакции
- 60,079
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Доброго дня, камрады!
Сегодня ко мне приехал на тестирование интересный препарат - SARM Mastorine (он же S-23) от магазина Envenom Pharm
Итак, что же это за преп такой?
Вкратце:
Масторин (Mastorine, S-23)
Масторин — легальный препарат последнего, шестого поколения группы SARMS, оказывающий положитеьное влияние на процесс липолиза и анаболизма. Этот препарат работает не только с мышцами, но также с костной и жировой тканями, ускоряя процесс расщепления жира и повышая минеральную плотность костной ткани.
Масторин используется во время тренировок, направленных на набор сухой мышечной массы и подходит как для начинающих, так и для профессиональных спортсменов.
Ну что же - будем проверять! ))
Начнем сначала - связь с продавцом беспроблемная, отправка и доставка быстрая.
Посылка приехала вложенная в симпатичный маленький пакетик с логотипом продавца, который, в свою очередь, был упакован в стандартный почтовый пакет.
Ну, хоть и банка с капсулами из довольно твердой пластмассы, но там, порой, такие бегемоты встречаются, на почте.. сядет сверху - и трындец ) Так что хотя бы в пару слоев пупырки было бы неплохо заматывать на мой взгляд
Крышка банки затянута в термоусадочную пленку. А так же она двойная - и откручивается, и открывается, для более быстрого доступа к содержимому. Под крышкой пломба
На банке Куча информации, про состав, про дозировку приема, адрес производителя и тд
На дне написана дата производства 18.04.2022 и срок годности 2 года при хранении при комнатной температуре
Судя по инструкции, кочкам весом больше 170 фунтов (это около 80 кг +-) принимать по две капсулы в день
Ну что ж, будем внимать инструкции - не зря же ее писали )
Сами капсулы с логотипом, очень гладкие и скользкие, проблем с приемом точно не будет - сами проскакивают )) Да, я одну сразу же слопал - ну а чего оттягивать?
В общем - начинаем! ))
Всем добра
Последнее редактирование модератором: