follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Осталось отметить процент жирностиДопишу ещё один момент, сперма во время приёма данной добавки свернувшись выходит, типа простокваши.
Это уже не от этого препа ) у меня такого не наблюдалосьДопишу ещё один момент, сперма во время приёма данной добавки свернувшись выходит, типа простокваши.
Макс! Бляяя... чаем подавилсяОсталось отметить процент жирности
Ну хоть не простоквашейМакс! Бляяя... чаем подавился
У меня кроме него, пропика и мастерона ничего не было в стеке.Это уже не от этого препа ) у меня такого не наблюдалось
Прости , родной за сорванную церемонию - не удержалсяМакс! Бляяя... чаем подавился
Норм) Живой и ладноПрости , родной за сорванную церемонию - не удержался
S23 останавливает выработку спермы, судя по исследованиям на крысюках, так что вполнеЭто уже не от этого препа ) у меня такого не наблюдалось
Ну крысы и люди очень отличаютсяS23 останавливает выработку спермы, судя по исследованиям на крысюках, так что вполне
Ну тогда надо уж спермограмму сдавать, а если давно на курсе без ХГЧ, там и так нолики одни, поэтому S-23 тут уж особо ничего и не испортитНу крысы и люди очень отличаются
Хз конечно, можно только догадки строить, но у меня все было нормально да и остальные, кто пробовал, никто не жаловался на этот момент.
Ну не у всех и не всегда.Ну тогда надо уж спермограмму сдавать, а если давно на курсе без ХГЧ, там и так нолики одни, поэтому S-23 тут уж особо ничего и не испортит
Ну как сказать, я сдавал спермограиму давно уже, когда был без фармы и недавно вот, тогда была норма, а потом нули, но то что не у всех в нулях полных, это согласен, у меня вот в полных было, просто как вода корочеНу не у всех и не всегда.
Нолики скорее у тех, у кого и без фармы шансы не 100 процентные)))
У меня много знакомых и друзей заделали детей не по одному даже на курсе.
И как пример известные люди в бб, ранешних времен. Они про хгч то никакой не слыхали и не было его наверное)))
И стряпали детей.
Так что это очередной миф про ужасы фармы.
Ну вот как пример , значит у тебя без фармы может быть шансы зачать 75%, а на фарме это всё усугубляется. Это как у кого-то есть загиб желчного и их не беспокоит, а начинают курсить и в боку тяжесть - желчь загустела и встала. А у другого не было изначально ничего и ничего так и не проявилось спустя годы.Ну как сказать, я сдавал спермограиму давно уже, когда был без фармы и недавно вот, тогда была норма, а потом нули, но то что не у всех в нулях полных, это согласен, у меня вот в полных было, просто как вода короче
Сдавал хоть раз?Ну не у всех и не всегда.
Нолики скорее у тех, у кого и без фармы шансы не 100 процентные)))
У меня много знакомых и друзей заделали детей не по одному даже на курсе.
И как пример известные люди в бб, ранешних времен. Они про хгч то никакой не слыхали и не было его наверное)))
И стряпали детей.
Так что это очередной миф про ужасы фармы.
Нат да и не особо интересно если честно )Сдавал хоть раз?
Ну судя по всему мужиков с проблемами очень и очень много. Я как-то раз пришел просто сдать анализы, так увидел как 5 человек с женами приходили сдавать своих живчиков на проверку. И сколько таких за день и каждый день…Сдавал хоть раз?
А сколько ещё принесли в банке, чтоб там не дрочитьНу судя по всему мужиков с проблемами очень и очень много. Я как-то раз пришел просто сдать анализы, так увидел как 5 человек с женами приходили сдавать своих живчиков на проверку. И сколько таких за день и каждый день…