- Реакции
- 45,427
Показывай
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Показывай
К ноге подвязываешьПосмотреть вложение 25887
Без проблем, но только силуэт. Чтобы без запрещёнок.
У тебя какашка лезет кажетсяПосмотреть вложение 25887
Без проблем, но только силуэт. Чтобы без запрещёнок.
ну чо ты сразу... может просто кишка выпала?У тебя какашка лезет кажется![]()
Клетчатки переелУ тебя какашка лезет кажется![]()
В животу)К ноге подвязываешь?
Кишкаблудство?))ну чо ты сразу... может просто кишка выпала?![]()
Ну прям крутоНу микс меня прям радует. Поделал сегодня ноги прям оч хорошо,завтра будет все болеть![]()
А, что сегодня четверг
Справедливо, извиняюсь за не своевременное беспокойствоА, что сегодня четверг![]()
Всем приветы. Прошу прощения за задержки, было пару дней на суете. Так вот были сданы анализы в инвитро, результат меня и команду не удовлетворил, треновый эстрадиол присутствует, но пролактин не повысился от нандролона.Посмотреть вложение 26520
Далее мной и командой форума было принято решение пересдачи анализа в другой клинике(кдл). Что-бы исключить факт ошибки лабаратории.Были сданы анализы, но и тут чуда не произошло, анализы примерно в одинаковых значения.Посмотреть вложение 26519
По работе препарата - силовые выросли, присутствует драйв на тренировке, прибавка в собственном весе не значительная(в районе 500гр)Сон стал рваным. Водичкой не подлило, как не пытался пихать в себя еду пресс все равно на месте
, сейчас идет около 400гр углей в день, но набирать на трене нереально сложно.
Так что как то так ребятушки, громких заявлений делать не буду, но для себя решил одно - если хотите микс то мешайте сами из разных препаратов.
Всем любви, добра и финансового благополучия.
Пр поводу последнего абзаца - так и делаю на постоянкуВсем приветы. Прошу прощения за задержки, было пару дней на суете. Так вот были сданы анализы в инвитро, результат меня и команду не удовлетворил, треновый эстрадиол присутствует, но пролактин не повысился от нандролона.Посмотреть вложение 26520
Далее мной и командой форума было принято решение пересдачи анализа в другой клинике(кдл). Что-бы исключить факт ошибки лабаратории.Были сданы анализы, но и тут чуда не произошло, анализы примерно в одинаковых значения.Посмотреть вложение 26519
По работе препарата - силовые выросли, присутствует драйв на тренировке, прибавка в собственном весе не значительная(в районе 500гр)Сон стал рваным. Водичкой не подлило, как не пытался пихать в себя еду пресс все равно на месте
Так что как то так ребятушки, громких заявлений делать не буду, но для себя решил одно - если хотите микс то мешайте сами из разных препаратов.
Спасибо за анализы и тестированиеВсем приветы. Прошу прощения за задержки, было пару дней на суете. Так вот были сданы анализы в инвитро, результат меня и команду не удовлетворил, треновый эстрадиол присутствует, но пролактин не повысился от нандролона.Посмотреть вложение 26520
Ну т.е 200 мг нандролона и 100 мг тренболона в неделю по протоколу шли, верно ?Всем приветы. Прошу прощения за задержки, было пару дней на суете. Так вот были сданы анализы в инвитро, результат меня и команду не удовлетворил, треновый эстрадиол присутствует, но пролактин не повысился от нандролона.Посмотреть вложение 26520