- Реакции
- 43,914
Показывай
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Показывай
К ноге подвязываешь?Посмотреть вложение 25887
Без проблем, но только силуэт. Чтобы без запрещёнок.
У тебя какашка лезет кажетсяПосмотреть вложение 25887
Без проблем, но только силуэт. Чтобы без запрещёнок.
ну чо ты сразу... может просто кишка выпала?У тебя какашка лезет кажется
Клетчатки переелУ тебя какашка лезет кажется
В животу)К ноге подвязываешь?
Кишкаблудство?))ну чо ты сразу... может просто кишка выпала?
Ну прям крутоНу микс меня прям радует. Поделал сегодня ноги прям оч хорошо,завтра будет все болеть
А, что сегодня четверг
Справедливо, извиняюсь за не своевременное беспокойствоА, что сегодня четверг
Всем приветы. Прошу прощения за задержки, было пару дней на суете. Так вот были сданы анализы в инвитро, результат меня и команду не удовлетворил, треновый эстрадиол присутствует, но пролактин не повысился от нандролона.Посмотреть вложение 26520
Далее мной и командой форума было принято решение пересдачи анализа в другой клинике(кдл). Что-бы исключить факт ошибки лабаратории.Были сданы анализы, но и тут чуда не произошло, анализы примерно в одинаковых значения.Посмотреть вложение 26519
По работе препарата - силовые выросли, присутствует драйв на тренировке, прибавка в собственном весе не значительная(в районе 500гр)Сон стал рваным. Водичкой не подлило, как не пытался пихать в себя еду пресс все равно на месте, сейчас идет около 400гр углей в день, но набирать на трене нереально сложно.
Так что как то так ребятушки, громких заявлений делать не буду, но для себя решил одно - если хотите микс то мешайте сами из разных препаратов.
Всем любви, добра и финансового благополучия.
Пр поводу последнего абзаца - так и делаю на постоянкуВсем приветы. Прошу прощения за задержки, было пару дней на суете. Так вот были сданы анализы в инвитро, результат меня и команду не удовлетворил, треновый эстрадиол присутствует, но пролактин не повысился от нандролона.Посмотреть вложение 26520
Далее мной и командой форума было принято решение пересдачи анализа в другой клинике(кдл). Что-бы исключить факт ошибки лабаратории.Были сданы анализы, но и тут чуда не произошло, анализы примерно в одинаковых значения.Посмотреть вложение 26519
По работе препарата - силовые выросли, присутствует драйв на тренировке, прибавка в собственном весе не значительная(в районе 500гр)Сон стал рваным. Водичкой не подлило, как не пытался пихать в себя еду пресс все равно на месте, сейчас идет около 400гр углей в день, но набирать на трене нереально сложно.
Так что как то так ребятушки, громких заявлений делать не буду, но для себя решил одно - если хотите микс то мешайте сами из разных препаратов.
Спасибо за анализы и тестированиеВсем приветы. Прошу прощения за задержки, было пару дней на суете. Так вот были сданы анализы в инвитро, результат меня и команду не удовлетворил, треновый эстрадиол присутствует, но пролактин не повысился от нандролона.Посмотреть вложение 26520
Ну т.е 200 мг нандролона и 100 мг тренболона в неделю по протоколу шли, верно ?Всем приветы. Прошу прощения за задержки, было пару дней на суете. Так вот были сданы анализы в инвитро, результат меня и команду не удовлетворил, треновый эстрадиол присутствует, но пролактин не повысился от нандролона.Посмотреть вложение 26520