• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Минимизируем и убираем уплотнения при инъекциях анаболических стероидов.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,941
Сегодня точно воскресенье?:D
Спасибо за гайд. Сейчас соберусь с мыслями, опишу свой опыт в этих ваших уколах

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,941
Первое, что хотел бы отметить - уплотнения бывают так сказать краткосрочные и долгосрочные. Объясню, что имею ввиду.
Иногда поставишь масло(как правило прохладное) щупаешь - шишка. А через минут пять уже ничего и нет. Масло расходится само, когда нагреется до температуры тела в мышце.
А бывает шишка остается надолго, негативно влияя на высвобождение дв. По своему опыту скажу - шишкуется на долго у меня в двух случаях. Когда ставлю в одно место часто, либо тупо препарат не подходит именно тебе(или херово сварен и не подходит никому:D)

Еще момент с массажем места инъекции. Как правило если быстро вводишь, возникает небольшое уплотнение и массаж помогает размять его.

Если банально чувствительны к растворителям и т.д - РАЗБАВЛЯЙТЕ.
Самое простое - теми препаратами, что не вызывают у вас дискомфорта 50 на 50. Много чем можно разбавить, не буду углубляться, думаю об этом еще напишут.

Ну и очевидное - если после инъекции всё место укола покраснело, вздулось и дико болит, температура повышается и т.д то это уже зараза какая-то попала и я бы не ставил такое, не повторяйте моих ошибок, думая, что вот в следующий инжект точно всё будет збс:ROFLMAO: Долой такое масло:cat51:

Мягких инжектов друзья. И как сказал бы Семёныч - "Абцесав нибудит";)

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,967
Спасибо за полезную статью!

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,563
Наоборот. Все очень даже так. Не хватало по воскресеньям активностей. Теперь веселее;)(y)
Не обещаю, что это войдёт в тенденцию, да и статью Я готовил таки ещё вчера)

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
19,903
Да я понял:D Только подорожник, только хардкор🤟
И желательно такой знаешь, который растёт в черте города возле оживлённой автодороги, такой в коряке из пыли, тетраэтилсвинца от бензиновых выхлопов и неоднократно обоссаный всякими маргинальными личностями. Самый целебный короче;)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,966
И желательно такой знаешь, который растёт в черте города возле оживлённой автодороги, такой в коряке из пыли, тетраэтилсвинца от бензиновых выхлопов и неоднократно обоссаный всякими маргинальными личностями. Самый целебный короче;)
Ммм! А ты шаришь в народной медицине!🤘