- Реакции
- 46,708
Мало денег и тогда начинают отрабатывать - типа по понятиямБывает ))
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Мало денег и тогда начинают отрабатывать - типа по понятиямБывает ))
Работать надоМало денег и тогда начинают отрабатывать - типа по понятиям![]()
не только лишь все об этом знаютДа это же наеба, тупо сосуды расширяются, но потом происходит спазм
Мне жена всегда за ужином мясо предлогает , по этому я и есть эти 2%Мозгов нет более, чем у 98% населения. Оно же как выглядит. Заботливая жена 50 грамм за ужином наливает. Муж не врубается, думает все норм. Они оба считают, и муж, и жена, что все заебись: жена - что заботится, муж доволен, что жена ценит, он же с работы пришел. А потом дозировка алкоголя растет, но оба считают, что всё под контролем, и в порядке вещей. Далее муж бухает всё больше, и искренне убежден, что всё хорошо, тогда как всем вокруг очевидно, что муж спивается. И ты мужика попробуй переубеди. Это практически невозможно.
Да похуй) водка лечитДа это же наеба, тупо сосуды расширяются, но потом происходит спазм
Ты что ли ебнул по клаве головой и отправил что получилосьне только лишь все об этом знает
Сук пздц
Подозреваю - магнитные бури...И это бл*ять одна из самых обсуждаемых тем на форуме о спорте и фармакологии.
Когда был совершён поворот не туда ?
Пизд*страдальческие скорее.Подозреваю - магнитные бури...![]()
Я знаю как запудрить мозгиИ это бл*ять одна из самых обсуждаемых тем на форуме о спорте и фармакологии.
Пошлите все тусить у меня в тестированииИ это бл*ять одна из самых обсуждаемых тем на форуме о спорте и фармакологии.
Пошлите все тусить у меня в тестировании
![]()
Тестирование - Тренболона ацетат(Trenbolone Acetate 100mg\ml)MG Biochemical
🔞⚠️Важный дисклеймер перед началом.⚠️🔞Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных...e.one-steel.club

на синтоле пацанчик
Да там хороший синтолна синтоле пацанчик