• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Нандролон фенилпропионат 100 мг/мл от магазина Artem Farma Shop

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,227
Селёдка такая же фигня.))) У меня даже мешки под глазами от неё бывают.)
да я селедку ем, но не так, чтобы с фанатизмом... а вот скумбрию люблю ) вот и потерял контроль ))

SNeformal

Премиум
1
уровень 
Реакции
6,659
да я селедку ем, но не так, чтобы с фанатизмом... а вот скумбрию люблю ) вот и потерял контроль ))
Часто ем то сельдь, то скумбрию, терпуг, горбуша, солёные, капчёные и всё прекрасно:) по 250-300 гр. 3-4 раза в неделю точно.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,227
Часто ем то сельдь, то скумбрию, терпуг, горбуша, солёные, капчёные и всё прекрасно:) по 250-300 гр. 3-4 раза в неделю точно.
по 250 это збс, да... а вот в три раза больше лупанул - и аля-улю :LOL:

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,384
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Блин кабер конечно не надо было бы есть, а то он несколько недель как правило не дает нормально подниматься пролактину.
Лучше бы было конечно стартовать как на анализе, середина рефа самое норм

SNeformal

Премиум
1
уровень 
Реакции
6,659
Блин кабер конечно не надо было бы есть, а то он несколько недель как правило не дает нормально подниматься пролактину.
Это для меня повышенный, долго эстро не контролил на ундике, вот результат.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,319
Бро, я же развеял это анализами. Не повышается по 3-4 недели у обычных людей не на фарме, а если идут прогестины или трен, край две недели, а то и одна и прол опять лезет вверх

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,319
Использую, значит я молодой маразматик по твоему. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Маразматик средних лет я бы сказал:ROFLMAO: Я пока на пути к маразму, еще не выбрал весы, на алике вроде дешевых полно, может и закажу какие рублей за 500:D

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,227

SNeformal

Премиум
1
уровень 
Реакции
6,659
SNeformal, Серый, здарова братуль...;) Скажи , нравится тебе витаминка 🥶?
Да, братец, хороша! Пашу в зале как лось уже, суперсетами и отдых между подходами не большой. После моста я нарадоваться не могу! Анализ сдал сегодня, завтра глянем. Мне кажется прол поднялся, есть ощущения.

SNeformal

Премиум
1
уровень 
Реакции
6,659
Маразматик средних лет я бы сказал:ROFLMAO: Я пока на пути к маразму, еще не выбрал весы, на алике вроде дешевых полно, может и закажу какие рублей за 500:D
Был в Ашане, как то, попались весы не дорого, около 500, ну и купил. Я если не взвешиваю еду, то недоедаю, а с контролем ни куда не денешься, ешь сколько положено.