Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТестированиеНандролон фенилпропионат 100 мг/мл от магазина Artem Farma Shop
Был в Ашане, как то, попались весы не дорого, около 500, ну и купил. Я если не взвешиваю еду, то недоедаю, а с контролем ни куда не денешься, ешь сколько положено.
Я сдавал анализ после ундика, на прол сдал потому что чувствовал что что то не так, вот и был результат 212, выпил пол табы кабера и жизнь наладилась. повторно сдавать не стал.
Я сдавал анализ после ундика, на прол сдал потому что чувствовал что что то не так, вот и был результат 212, выпил пол табы кабера и жизнь наладилась. повторно сдавать не стал.
Ясненько, ну ладно. Но я бы выждал конечно и пересдал прол и потом бы начал. А то мало ли кабер пустой или ещё чего, ну в общем для точности. Но я не претендую на истину конечно.
Ясненько, ну ладно. Но я бы выждал конечно и пересдал прол и потом бы начал. А то мало ли кабер пустой или ещё чего, ну в общем для точности. Но я не претендую на истину конечно.
Есть признаки по которым я понимаю, что кабер действительно рабочий. Но это лично у меня так. Не знаю как у остальных людей.
И причем если брать одинаковые дозировки, то на аптечном они более выражены, чем на всяких неаптечных дженериках.
Именно поэтому я юзаю только аптечный, так как считаю его более эффективным
Есть признаки по которым я понимаю, что кабер действительно рабочий. Но это лично у меня так. Не знаю как у остальных людей.
И причем если брать одинаковые дозировки, то на аптечном они более выражены, чем на всяких неаптечных дженериках.
У меня тоже уже сложилось чувство дискомфортного уровня пролактина и если оно уходит на долго то и кабер значит сработал хорошо. 2 недели тестирования нанфенила было в норме, а на третьей заметил изменение в психике, вот и начал пролактин выходить из рамок комфортного уровня.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.