- Реакции
- 1,027
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Всем привет качатам, полуимпотентам и отдельно моей малышке Юлька🍌 .
Давно не было от меня тестирование, вот и пора снова в бой.
По какой-то не мысленной удачи мне в руки попал удивительный препарат, Nandrolone Phenylpropionate в дозировке 100mg/ml от фирмы ЕРGO
Что это за зверь? Я его нежно называю нфп.
Нандролон фенилпропионат, также известный под торговой маркой Дураболин, имеет действующее вещество - нандролон. Нандролон фенилпропионат имеет меньший период полураспада (2-4 дня), нежели нандролон деканоат или «Дека» (7-10 дней). Именно поэтому нандролон фенилпропионат действует короче чем «Дека».
По словам опытных атлетов, данный препарат вызывает в значительно меньшей степени задержку воды, и по этой причине он более совместим с «андрогенами» нежели нандролон деканоат, хотя, в теории это зависит от дозы и предрасположенности, потому что действующее вещество у фенилпропионата и деканоата одно - нандролон.
Эфирная цепочка Фенилпропионата примерно в 2 раза короче, чем у деканоата, благодаря чему действующее вещество быстрее всасывается в кровь и имеет меньшее время воздействия на организм. Поэтому у фенилпропионата есть свои преимущества: 1 - более короткий период действия в значительной степени сокращает частоту побочных эффектов нандролона. 2 - при возникновении побочных эффектов или плохой переносимости курс можно прекратить и все нежелательные реакции быстро исчезнут.
Единственным недостатком фенилпропионата является необходимость в частых инъекциях, но его нельзя назвать существенным.
Метаболиты нандролона выводятся из организма в течение длительного времени. 16-18 месяцев - сроки обнаружения фенилпропионата, и 18-24 месяца - деканоата. Поэтому препараты нандролона не рекомендуются к приему соревнующимися спортсменам.
Много букв и так не понятно, скажу прямо, один из топ анаболиков для набора мясо, как у мужиков, так и мадам.
Начнём.
Посылка была очень хорошо упакована.
Препарат находится в приятной коробке, края сбоку запечатаны защитной блестящой наклейкой.
Бочонок сам выглядит нормально, закатка ровная, масло без волос с подмышек.
Пулять буду по 100 мг через день, начну с субботы. Как раз в субботу сдам анализ на пролактин, чтоб было от чего плясать.
Нандролоны у меня хорошо бустят пролактин.
Сам курс будет выглядеть так
250т/350нфп/500мастера
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование модератором: