- Реакции
- 54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Всем привет. В этот раз ко мне приехал Нандролона Деканоат (дека) всеми нами обожаемая
Бренд Ganymede Lab
Synthetic к деке сделал подарочек в виде виалы жидкого метана
Посмотреть вложение 8481
Вот собственно и комплект )))
Ветка производителя:
Фармакология
Посмотреть вложение 8494Связывается со специфическими белками-рецепторами на поверхности клеток органов-мишеней, образует комплекс рецептор-нандролон, обеспечивающий транспорт последнего через клеточную оболочку в гиалоплазму, откуда он диффундирует через ядерную мембрану в клеточное ядро и вызывает активацию генов-регуляторов. Андрогенные свойства заключаются в стимуляции синтеза нуклеиновых кислот (ДНК, РНК), структурных белков, усилении тканевого дыхания и окислительного фосфорилирования в скелетных мышцах с накоплением макроэргов (АТФ, креатинфосфата); увеличивает мышечную массу и снижает количество жировой ткани. Ускоряет рост мужских половых органов и формирование вторичных половых признаков по мужскому типу. Способствует кальцификации зон роста в костях и прекращению роста скелета. Стимулирует секреторную активность андрогензависимых желез — мужских половых (активация процесса сперматогенеза), сальных; в больших дозах вызывает супрессию клеток Лейдига и снижает синтез эндогенных половых гормонов за счет угнетения выработки гипофизом ФСГ и ЛГ (отрицательная обратная связь). Анаболический эффект проявляется активацией репаративных процессов в эпителии (покровном и железистом), костной и мышечной тканях в результате стимуляции синтеза белка и структурных компонентов клеток. Повышает полноту абсорбции аминокислот из тонкой кишки (на фоне диеты, богатой протеинами), создавая положительный азотистый баланс. Стимулирует выработку эритропоэтина и активирует анаболические процессы в костном мозге, что при одновременном назначении препаратов железа проявляется противоанемическим действием. Нарушает синтез витамин K-зависимых плазменных факторов свертывания крови (II, VII, IX, X) в печени, изменяет липидный профиль плазмы (увеличивает концентрацию ЛПНП и уменьшает содержание ЛПВП), усиливает реабсорбцию натрия и воды в почках, способствуя образованию периферических отеков. После в/м введения 100 мг Cmax создается через 1–3 нед. Подвергается биотрансформации в печени с образованием 17-кетостероидов. Выводится в основном с мочой (свыше 90%) и около 6% — с фекалиями.
1)Доставка,упаковка:
Связь с продавцом ( Synthetic ) на высшем уровне
Доставка обошлась буквально около 4-х дней шикарно
Упаковано хорошо, вот впринципе сами посмотрите
Посмотреть вложение 8483
Посмотреть вложение 8484
2)Внешний осмотр и укомплектованность:
На внешний вид выглядит привлекательно, мне нравится , однозначно лайк
Посмотреть вложение 8485
Посмотреть вложение 8486
3)Закатка и крышка:
Закатка ровненькая и без закусов
Крышка обычная резиновая средней плотности, протыкается хорошо и не крошится ничего даже более мягкая я б сказал
Флип не как у всех , что оторвал и выкинул, а можно открыть и по окончании соответствующих процедур прикрыть обратно. Радует что сделано ни как у всех подряд
Посмотреть вложение 8487
Посмотреть вложение 8488
Посмотреть вложение 8495
4)Масло:
Масло чистое и средней густоты
Неопознанных плавающих гадов не обнаружено
Посмотреть вложение 8489
Посмотреть вложение 8490
Посмотреть вложение 8491
Дилер меня сразу предупредил, что эту деку он делал не для продажи , а для себя. Поэтому по замеру может показать не 10мл. Но при этом количество дв в виале соответствует.
Получается на 1мл тут чуть больше чем 250мг
Но у других тестеров, я посмотрел, с замером все четко.
Как мы знаем уже - Synthetic не жадина на продажу он будет делать заявленные 10
Замер масла показал в данной виале 9мл:
Посмотреть вложение 8492
Протокол тестирования:
Буду тестить по 2 куба в неделю (500мг)
3-4 недели, в итоге сравним по результатам с предыдущей декой
Итоги:
Советую
Посмотреть вложение 9720