• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Нандролона фенилпропионат (NAN-PH 100mg/ml) от Ganymede Lab

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,387
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Тогда у меня тест тоже бы получился не корректным! Я ставлю каждый день этого по чуть чуть. Не знаю толком что внутри, с варки на дне осталось. Где то суст и дека, где то суст и энантат
Ну тебе то сложновато будет, да уж 🤣

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,387
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Synthetic

Не рекомендуется
0
уровень 
Реакции
4,339

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,494
Хорошего теста дружище. Интересно будет твоё мнение о такой дозировке. Я ставил обычно 100 через день и кстати на след курсе тоже планировал нфп в более высокой дозировке в районе 500. Буду наблюдать с интересом(y)
З.ы. как планируешь разбивать инжекты? Он же короткий:unsure:

Последнее редактирование:

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,387
Хорошего теста дружище. Интересно будет твоё мнение о такой дозировке. Я ставил обычно 100 через день и кстати на след курсе тоже планировал нфп в более высокой дозировке в районе 500. Буду наблюдать с интересом(y)
З.ы. как планируешь разбивать инжекты? Он же короткий:unsure:
Спасибо 😉
Да я буду просто 5 дней в неделю ставить по 100 :)

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,387

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,387
Ну прям чтоб прёт нет такого, не трен всё же))) но тренировки хорошо проходят пока что, через недельку думаю будет более понятно.
Чувствую что на весах будет прибавочка :rolleyes::)

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,460
Ну прям чтоб прёт нет такого, не трен всё же))) но тренировки хорошо проходят пока что, через недельку думаю будет более понятно.
Хорошо,я слежу

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
46,000
Уважаемый Dark_Side !

Благодарю Вас за Ваше активное участие на нашем форуме по фармакологии и за то,
что Вы взяли на себя ответственность по тестированию стероида. Ваш опыт и знания очень ценны для нашего сообщества, и мы высоко ценим Ваше стремление делиться ими с другими пользователями.

Я хотел сообщить Вам, что Ваша тема с результатами тестирования была добавлена в Навигатор по результатам тестирований на нашем форуме. Теперь любой пользователь, интересующийся данным стероидом или ищущий информацию о тестированиях, сможет легко найти Вашу тему и воспользоваться предоставленной Вами информацией.

Надеемся, что Ваш пример вдохновит других пользователей нашего форума также принять участие в тестированиях и делиться своими результатами, чтобы вместе мы могли создать наиболее полезный и актуальный ресурс для всех пользователей.

SergGraff

Камрад
0
уровень 
Реакции
10,215

SergGraff

Камрад
0
уровень 
Реакции
10,215
Присоединяюсь к Ник за слежкой :oops:, пиши почаще

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,387
Сверху Снизу