• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Нандролона фенилпропионат (NAN-PH 100mg/ml) от Ganymede Lab

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,381
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Тогда у меня тест тоже бы получился не корректным! Я ставлю каждый день этого по чуть чуть. Не знаю толком что внутри, с варки на дне осталось. Где то суст и дека, где то суст и энантат
Ну тебе то сложновато будет, да уж 🤣

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,381
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Synthetic

Не рекомендуется
0
уровень 
Реакции
4,339

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
19,731
Приветствую всех🖖
Уважаемый Synthetic прислал на тестирование пробник с нандролоном фенилом 👍🏼
Бренд Ganymede Lab 😎
Посмотреть вложение 10953
Ветка продавца:)

Нандроло́на фенилпропиона́т — лекарственное средство, относящееся к группе анаболических стероидов. Белый с кремоватым оттенком кристаллический порошок. Трудно растворим в спирте, практически нерастворим в воде. Является активным, короткого действующим анаболическим стероидом.Полураспад 3 дня. Пик через сутки после введения. После однократной инъекции эффект сохраняется 7-15 дней. Оказывает слабое андрогенное действие. Может и используется женщинами.
Посмотреть вложение 10967

По словам опытных атлетов, данный препарат вызывает в значительно меньшей степени задержку воды, и по этой причине он более совместим с "андрогенами" нежели нандролон деканоат, хотя, в теории это зависит от дозы и предрасположенности, потому что действующее вещество у фенилпропионата и деканоата одно - нандролон.
Эфирная цепочка Фенилпропионата примерно в 2 раза короче, чем у деканоата, благодаря чему действующее вещество быстрее всасывается в кровь и имеет меньшее время воздействия на организм. Поэтому у фенилпропионата есть свои преимущества: 1 - более короткий период действия в значительной степени сокращает частоту побочных эффектов нандролона. 2 - при возникновении побочных эффектов или плохой переносимости курс можно прекратить и все нежелательные реакции быстро исчезнут.
Единственным недостатком фенилпропионата является необходимость в частых инъекциях, но его нельзя назвать существенным.
Метаболиты нандролона выводятся из организма в течение длительного времени. 16-18 месяцев - сроки обнаружения фенилпропионата, и 18-24 месяца - деканоата. Поэтому препараты нандролона не рекомендуются к приему соревнующимися спортсменам.

Эффекты

Увеличение синтеза белка
Уменьшение потерь белка клетками

Улучшение абсорбции аминокислот из тонкой кишки

Задержка жидкости в соединительной ткани

Повышает пролактин

Препарат улучшает синтез коллагена и вызывает задержку кальция в организме. Нандролон заметно снижает боли в связках и суставах, облегчает движение сустава, поэтому он может быть особенно полезен атлетам, которые имеют травмы или проблемы с суставами и связками.

1)Доставка,упаковка:
Связь с продавцом на высшем уровне уже в который раз 🤝
Доставка молния🔥🔥🔥 шикарно ;)
Меня все устраивает более чем:)
Упаковка очень хорошая ;)

Посмотреть вложение 10952

2)Внешний осмотр и укомплектованность:
Минималистично и привлекательно 😉

Посмотреть вложение 10955

Посмотреть вложение 10956

3)Закатка и крышка:
Закатка хорошая 👌🏻
Крышка обычная резиновая , чуть более жесткая среднего.

Посмотреть вложение 10961

Посмотреть вложение 10959

Посмотреть вложение 10958
Флип неотрывной, можно призакрыть обратно :)

4)Масло:
Масло чистое и средней густоты😌
Неопознанных плавающих жоп не обнаружено :D

Посмотреть вложение 10957
По замеру все ровно 🤞
Посмотреть вложение 10960

Протокол тестирования:
Буду тестить по 500мг в неделю😳
3-4 недели
Впервые так много лупануть решил, это все Xetman виноват 😅

Итоги:
Как и всегда будет здесь результат анализа и мое мнение (советую/не советую)

Работаем 🫡

Хорошего теста дружище. Интересно будет твоё мнение о такой дозировке. Я ставил обычно 100 через день и кстати на след курсе тоже планировал нфп в более высокой дозировке в районе 500. Буду наблюдать с интересом(y)
З.ы. как планируешь разбивать инжекты? Он же короткий:unsure:

Последнее редактирование:

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,381
Хорошего теста дружище. Интересно будет твоё мнение о такой дозировке. Я ставил обычно 100 через день и кстати на след курсе тоже планировал нфп в более высокой дозировке в районе 500. Буду наблюдать с интересом(y)
З.ы. как планируешь разбивать инжекты? Он же короткий:unsure:
Спасибо 😉
Да я буду просто 5 дней в неделю ставить по 100 :)

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,381

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,381
Ну прям чтоб прёт нет такого, не трен всё же))) но тренировки хорошо проходят пока что, через недельку думаю будет более понятно.
Чувствую что на весах будет прибавочка :rolleyes::)

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,138
Ну прям чтоб прёт нет такого, не трен всё же))) но тренировки хорошо проходят пока что, через недельку думаю будет более понятно.
Хорошо,я слежу

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,468
Приветствую всех🖖
Уважаемый Synthetic прислал на тестирование пробник с нандролоном фенилом 👍🏼
Бренд Ganymede Lab 😎
Посмотреть вложение 10953
Ветка продавца:)

Нандроло́на фенилпропиона́т — лекарственное средство, относящееся к группе анаболических стероидов. Белый с кремоватым оттенком кристаллический порошок. Трудно растворим в спирте, практически нерастворим в воде. Является активным, короткого действующим анаболическим стероидом.Полураспад 3 дня. Пик через сутки после введения. После однократной инъекции эффект сохраняется 7-15 дней. Оказывает слабое андрогенное действие. Может и используется женщинами.
Посмотреть вложение 10967

По словам опытных атлетов, данный препарат вызывает в значительно меньшей степени задержку воды, и по этой причине он более совместим с "андрогенами" нежели нандролон деканоат, хотя, в теории это зависит от дозы и предрасположенности, потому что действующее вещество у фенилпропионата и деканоата одно - нандролон.
Эфирная цепочка Фенилпропионата примерно в 2 раза короче, чем у деканоата, благодаря чему действующее вещество быстрее всасывается в кровь и имеет меньшее время воздействия на организм. Поэтому у фенилпропионата есть свои преимущества: 1 - более короткий период действия в значительной степени сокращает частоту побочных эффектов нандролона. 2 - при возникновении побочных эффектов или плохой переносимости курс можно прекратить и все нежелательные реакции быстро исчезнут.
Единственным недостатком фенилпропионата является необходимость в частых инъекциях, но его нельзя назвать существенным.
Метаболиты нандролона выводятся из организма в течение длительного времени. 16-18 месяцев - сроки обнаружения фенилпропионата, и 18-24 месяца - деканоата. Поэтому препараты нандролона не рекомендуются к приему соревнующимися спортсменам.

Эффекты

Увеличение синтеза белка
Уменьшение потерь белка клетками

Улучшение абсорбции аминокислот из тонкой кишки

Задержка жидкости в соединительной ткани

Повышает пролактин

Препарат улучшает синтез коллагена и вызывает задержку кальция в организме. Нандролон заметно снижает боли в связках и суставах, облегчает движение сустава, поэтому он может быть особенно полезен атлетам, которые имеют травмы или проблемы с суставами и связками.

1)Доставка,упаковка:
Связь с продавцом на высшем уровне уже в который раз 🤝
Доставка молния🔥🔥🔥 шикарно ;)
Меня все устраивает более чем:)
Упаковка очень хорошая ;)

Посмотреть вложение 10952

2)Внешний осмотр и укомплектованность:
Минималистично и привлекательно 😉

Посмотреть вложение 10955

Посмотреть вложение 10956

3)Закатка и крышка:
Закатка хорошая 👌🏻
Крышка обычная резиновая , чуть более жесткая среднего.

Посмотреть вложение 10961

Посмотреть вложение 10959

Посмотреть вложение 10958
Флип неотрывной, можно призакрыть обратно :)

4)Масло:
Масло чистое и средней густоты😌
Неопознанных плавающих жоп не обнаружено :D

Посмотреть вложение 10957
По замеру все ровно 🤞
Посмотреть вложение 10960

Протокол тестирования:
Буду тестить по 500мг в неделю😳
3-4 недели
Впервые так много лупануть решил, это все Xetman виноват 😅

Итоги:
Как и всегда будет здесь результат анализа и мое мнение (советую/не советую)

Работаем 🫡

Уважаемый Dark_Side !

Благодарю Вас за Ваше активное участие на нашем форуме по фармакологии и за то,
что Вы взяли на себя ответственность по тестированию стероида. Ваш опыт и знания очень ценны для нашего сообщества, и мы высоко ценим Ваше стремление делиться ими с другими пользователями.

Я хотел сообщить Вам, что Ваша тема с результатами тестирования была добавлена в Навигатор по результатам тестирований на нашем форуме. Теперь любой пользователь, интересующийся данным стероидом или ищущий информацию о тестированиях, сможет легко найти Вашу тему и воспользоваться предоставленной Вами информацией.

Надеемся, что Ваш пример вдохновит других пользователей нашего форума также принять участие в тестированиях и делиться своими результатами, чтобы вместе мы могли создать наиболее полезный и актуальный ресурс для всех пользователей.

SergGraff

Камрад
0
уровень 
Реакции
10,215

SergGraff

Камрад
0
уровень 
Реакции
10,215
Присоединяюсь к Ник за слежкой :oops:, пиши почаще

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,381