• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос нет прогресса по весу.

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
Тратить энергию нада , до этого вероятнее всего движух больше было
до этого я сидел за компом)) как и всю жизнь. у меня никогда не было активности только за компом сидел всю жизнь. и вот в 19 ток в качалку пошел. с 5 лет за компом за это время тело как у старика стало)) по ода и зрению))

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
Блять прочитал
Поржал
А рассмешить сармоеда это ачивка
Суммируя пересчитай свой каллораж по соотношению, которое вроде уже тут написали и ещё на той же спортвики написано
Уйди в лёгкий дефицита во все дни блять, а не жрать больше в дни тренировок (это если хочешь похудеть, в случае же мышц - поддержку можно оставить но блять все по дням +/- одинаково)
Отдельный ор это отсутствие приседа и вообще осевых - чтобы без них вкачаться/похудеть - надо охуеть, все много суставные жрут НЕСРАВНИМО больше энергии чем изоляции.
Ты видел мою программу - везде много суставные присутствуют. И всегда и везде большая мышца жрет больше и это в 99% ноги и потом уже спина.
А тренеру за проеб денег (да как и тебе ) по горбу штангой надо уебать (в воспитательных целях)
И теперь уточнение, которое может повлиять - фотки твои? (Я про последнее) Азиат?
конечно я. русский еврей, башкир кореец

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
Блять прочитал
Поржал
А рассмешить сармоеда это ачивка
Суммируя пересчитай свой каллораж по соотношению, которое вроде уже тут написали и ещё на той же спортвики написано
Уйди в лёгкий дефицита во все дни блять, а не жрать больше в дни тренировок (это если хочешь похудеть, в случае же мышц - поддержку можно оставить но блять все по дням +/- одинаково)
Отдельный ор это отсутствие приседа и вообще осевых - чтобы без них вкачаться/похудеть - надо охуеть, все много суставные жрут НЕСРАВНИМО больше энергии чем изоляции.
Ты видел мою программу - везде много суставные присутствуют. И всегда и везде большая мышца жрет больше и это в 99% ноги и потом уже спина.
А тренеру за проеб денег (да как и тебе ) по горбу штангой надо уебать (в воспитательных целях)
И теперь уточнение, которое может повлиять - фотки твои? (Я про последнее) Азиат?
ну блин, я читаю все кочки хвастаются что кушают в кфсшке и там сьедают как 3-4 человека обычных. и все равно они не жирные а сухие

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
ну он с целью справился. купировал мою больную спину. да и там не много я плачу, 5к месяц. сейчас хоть зал аля аналог DDX где каждый тренажер matrix

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
ну блин, я читаю все кочки хвастаются что кушают в кфсшке и там сьедают как 3-4 человека обычных. и все равно они не жирные а сухие
но ок. перейду в дефицит. и не буду обжираться как свинья в дни тренировок, а то думал часы правду пишут))

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701
ну он с целью справился. купировал мою больную спину. да и там не много я плачу, 5к месяц. сейчас хоть зал аля аналог DDX где каждый тренажер matrix
Про больную спину проебал
Что именно у тебя там?

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
Про больную спину проебал
Что именно у тебя там?
кифоз, сколиоз 7*, остеохондроз грудного отдела ( По узи поставили но я его даже не чувствую мб в больнице ошиблись )
и был слабый кор из за чего в левый поясничтный кресцтвой отдавала болью
и гемморой внутренний 1 степени

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
до этого я сидел за компом)) как и всю жизнь. у меня никогда не было активности только за компом сидел всю жизнь. и вот в 19 ток в качалку пошел. с 5 лет за компом за это время тело как у старика стало)) по ода и зрению))
Сочувствую 😔

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701
ну я не полноценно азиат) но материнские гены доминируют над отцовскими) так во мне 50% ведь азиатской и тюрской крови)
Если больше азиатская - я бы по рекомендовал все же больший упор делать на условную многоповторку (как бэ много исследований, что у азиатов больше медленных волокон) и после упарываться дропсетами
По точной тренировочной программе не расскажу, но если спина окрепнет попробуй влезть на мою схему тренировок месяца на 3 а там посмотришь

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
Если больше азиатская - я бы по рекомендовал все же больший упор делать на условную многоповторку (как бэ много исследований, что у азиатов больше медленных волокон) и после упарываться дропсетами
По точной тренировочной программе не расскажу, но если спина окрепнет попробуй влезть на мою схему тренировок месяца на 3 а там посмотришь
многоповторка это 12-15? мне тренер всегда дает 12-15 как раз.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701
кифоз, сколиоз 7*, остеохондроз грудного отдела ( По узи поставили но я его даже не чувствую мб в больнице ошиблись )
и был слабый кор из за чего в левый поясничтный кресцтвой отдавала болью
и гемморой внутренний 1 степени
Чё планочка, балансовые упражнения, подтягивания (гравитон или нормально) - это тебе на долго

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701
многоповторка это 12-15? мне тренер всегда дает 12-15 как раз.
Да, только нюанс в том, чтобы в работе ты дошел до меж подоходного отдыха в районе 30-60 секунд в зависимости от веса

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
Чё планочка, балансовые упражнения, подтягивания (гравитон или нормально) - это тебе на долго
у меня каждую тренировку лфк
ласточка
мертвый жук
планка и т.д
+ лфк на колени

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
Да, только нюанс в том, чтобы в работе ты дошел до меж подоходного отдыха в районе 30-60 секунд в зависимости от веса
ну я на фарме начал брать больше веса. вроде легко идут. а вот гантели тяжело идут. и все что с жимом связано.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701
у меня каждую тренировку лфк
ласточка
мертвый жук
планка и т.д
+ лфк на колени
Тогда тренера бить не надо
Но в любом случае - хотя бы с минимальными весами надо много суставные и осевые давать
Похую как в свободном или в клетке
На счёт этого поговори

Сверху Снизу