- Реакции
- 26,879
Кор закачиваю - гиперэкстензия, в висе пресс со скручиванием, молитва ...Дома стоит инверсионный стол , но шот в последнее время с болевыми вис проходитУх
Про осевые нагрузки говорить я думаю не стоит (делаешь с поясом и ок)
Дальше (в любой день):
Вис на турнике по 20-30 секунд и спускаться лучше плавно (в дни тренировок делать после)
Кошка-корова - как долбоеб на четвереньках стоишь и выгибаешься и сгибается медленно (я делал в течении 30 секунд в общей сложности где-то 15 раз туда обратно)
Ягодичный мостик (ну тут можно я думаю с весами и разгуляться, но делать плавно, но меня больше напрягает разряжение в подвздошной)
Планка без вариантов - то есть держаться ровно без прогибов (по времени хз начни делать с прогрессией и следи будет боль или нет)
Дальше звезда/супермен хз как назвать - лежишь на пузе и ты тип вписан в прямоугольник и в его вершинах твои руки и ноги. Ты их поднимаешь одновременно и держишь недолго (лучше видосы посмотри)
Ну и растяжки выпадами с прогибом назад (я делал - но мои сухожилия в левой ноге сказали досвидули)
Можно ещё сесть на жопу ноги к себе и с опорой на пятки тянуть себя руками в перед (у меня не получалось)
Ну и плавание
От души, брат