• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос нет прогресса по весу.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
Ух
Про осевые нагрузки говорить я думаю не стоит (делаешь с поясом и ок)
Дальше (в любой день):
Вис на турнике по 20-30 секунд и спускаться лучше плавно (в дни тренировок делать после)
Кошка-корова - как долбоеб на четвереньках стоишь и выгибаешься и сгибается медленно (я делал в течении 30 секунд в общей сложности где-то 15 раз туда обратно)
Ягодичный мостик (ну тут можно я думаю с весами и разгуляться, но делать плавно, но меня больше напрягает разряжение в подвздошной)
Планка без вариантов - то есть держаться ровно без прогибов (по времени хз начни делать с прогрессией и следи будет боль или нет)
Дальше звезда/супермен хз как назвать - лежишь на пузе и ты тип вписан в прямоугольник и в его вершинах твои руки и ноги. Ты их поднимаешь одновременно и держишь недолго (лучше видосы посмотри)
Ну и растяжки выпадами с прогибом назад (я делал - но мои сухожилия в левой ноге сказали досвидули)
Можно ещё сесть на жопу ноги к себе и с опорой на пятки тянуть себя руками в перед (у меня не получалось)
Ну и плавание
Кор закачиваю - гиперэкстензия, в висе пресс со скручиванием, молитва ...Дома стоит инверсионный стол , но шот в последнее время с болевыми вис проходит
От души, брат ✊

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
Скажут если нужны будут упражнения или ограничения (временные) соблюдай
кстати как похудеть в животе? как я кидал у меня в животе только 9 кг жира)) понимаю дефицит ккал + Кардио а вот чтобы именно вот такие зоны схудали.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
кстати как похудеть в животе? как я кидал у меня в животе только 9 кг жира)) понимаю дефицит ккал + Кардио а вот чтобы именно вот такие зоны схудали.
Тирзепатид отлично с этим справляется 👍

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701
Кор закачиваю - гиперэкстензия, в висе пресс со скручиванием, молитва ...Дома стоит инверсионный стол , но шот в последнее время с болевыми вис проходит
От души, брат ✊
Вис лучше в конце 1 раз и уже без пресса
А в остальном я хз чё подсказать

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701
Никак
Худеешь либо весь либо никак
Пробуй пресс делать (мб просто мышцы слабые)

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,687
до этого я сидел за компом)) как и всю жизнь. у меня никогда не было активности только за компом сидел всю жизнь. и вот в 19 ток в качалку пошел. с 5 лет за компом за это время тело как у старика стало)) по ода и зрению))
Да забей. Тебе надо начать полноценно тренироваться. Мотивируй себя становиться сильнее и всё получится. Ну и тренера смени.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,687
Делай всевозможные скручивания на пресс через день. Изучи вопрос питания. Используй жиротопы, гр, тезо.
Откажись от фастфуда на пару месяцев. Прогресс не заставит себя ждать.

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
1756370765657.png вот кто просил какой я раньше был.. чистый скинни фэт 70 кг

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
208
С пузом можно бороться ещё за счёт подтягивания. ну и на брусьях подъем ног. Мне помогает

Сверху Снизу