• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос нет прогресса по весу.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701
ну я на фарме начал брать больше веса. вроде легко идут. а вот гантели тяжело идут. и все что с жимом связано.
Если у тебя свой вес 86, но условно сухой 70 и ты жимёшь что-то около того (в рабочем) - то ты делаешь свой вес - это уже заебись
Я со своими 116 дошел до 130х8х2 за 2 года, да и то последний рывок был на лигандроле
Так что не ссы
Подумай, обсуди с тренером фб на время (можешь прям мои скрины показывать) и может чё выйдет

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
Тогда тренера бить не надо
Но в любом случае - хотя бы с минимальными весами надо много суставные и осевые давать
Похую как в свободном или в клетке
На счёт этого поговори
ничего не будет на счет геммороя? по идее его убрать можно. и он меня вообще не беспокоит. только раз в год. или когда запоры

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
Если у тебя свой вес 86, но условно сухой 70 и ты жимёшь что-то около того (в рабочем) - то ты делаешь свой вес - это уже заебись
Я со своими 116 дошел до 130х8х2 за 2 года, да и то последний рывок был на лигандроле
Так что не ссы
Подумай, обсуди с тренером фб на время (можешь прям мои скрины показывать) и может чё выйдет
ну я свой вес беру в нижнем блоке да. но там предплечья включаются помимо лопаток

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701
ну я на фарме начал брать больше веса. вроде легко идут. а вот гантели тяжело идут. и все что с жимом связано.
И тут как бы ещё имеет место растяжка - попробуй тянутся чуть по большей (опять же под контролем) а гантели они хуево у большинства в жиме идут ибо амплитуда значительно больше может быть и нет замкнутого контура

Последнее редактирование:

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701
ничего не будет на счет геммороя? по идее его убрать можно. и он меня вообще не беспокоит. только раз в год. или когда запоры
Не усирайся с весами, по мимо кача и сидения за компом двигай жопой

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701
дада тяга, ну в жиме я 40-45 кг жму + штанга. а вот в тяге свой вес
Если штанга 20 и ты жмёшь +40/45 то это уже 60-65, утрируя за 9 месяцев с твоим весом и из моих наблюдений (за чистыми кочками) это нормально

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
Не усирайся с весами, по мимо кача и сидения за компом двигай жопой
да я и так каждый день гуляю) это когда малой был где то до 17 лет не гулял. никогда да. щас то девушка есть с ней и погулять можно. тем более беговая дорожка есть) от скуки иногда хожу. но сейчас операция скоро. так что не вариант мне ходить

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701
да я и так каждый день гуляю) это когда малой был где то до 17 лет не гулял. никогда да. щас то девушка есть с ней и погулять можно. тем более беговая дорожка есть) от скуки иногда хожу. но сейчас операция скоро. так что не вариант мне ходить
Операция на геморрой?

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
Если штанга 20 и ты жмёшь +40/45 то это уже 60-65, утрируя за 9 месяцев с твоим весом и из моих наблюдений (за чистыми кочками) это нормально
у меня техника по штанге плачевная) люди говорят что я как сосиска лежу. даже девушка 50 кг жмет ( свой вес )

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
Операция на геморрой?
на гемморой мне пофиг, я его не чувствую, а вот то что я хожу 5 минут и у меня кровь не поступает в ногу и тяжело ходить и забивается то да. скоро операция будет.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
DDsynth, подкинь упражнений, если есть возможность, при протрузии в поясничном отделе , одолела падла ...😢

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701
на гемморой мне пофиг, я его не чувствую, а вот то что я хожу 5 минут и у меня кровь не поступает в ногу и тяжело ходить и забивается то да. скоро операция будет.
Хуя себе
Если я правильно понимаю - то будет операция в районе таза и ноги? На этот случай не забивай хер на реабилитацию и т.д.
Скажут что делать из упражнений даже лёжа, делай

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
Хуя себе
Если я правильно понимаю - то будет операция в районе таза и ноги? На этот случай не забивай хер на реабилитацию и т.д.
Скажут что делать из упражнений даже лёжа, делай
в голени

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701
Ща скину
Посмотреть вложение 34493
Вот есть заключение ...
Ух
Про осевые нагрузки говорить я думаю не стоит (делаешь с поясом и ок)
Дальше (в любой день):
Вис на турнике по 20-30 секунд и спускаться лучше плавно (в дни тренировок делать после)
Кошка-корова - как долбоеб на четвереньках стоишь и выгибаешься и сгибается медленно (я делал в течении 30 секунд в общей сложности где-то 15 раз туда обратно)
Ягодичный мостик (ну тут можно я думаю с весами и разгуляться, но делать плавно, но меня больше напрягает разряжение в подвздошной)
Планка без вариантов - то есть держаться ровно без прогибов (по времени хз начни делать с прогрессией и следи будет боль или нет)
Дальше звезда/супермен хз как назвать - лежишь на пузе и ты тип вписан в прямоугольник и в его вершинах твои руки и ноги. Ты их поднимаешь одновременно и держишь недолго (лучше видосы посмотри)
Ну и растяжки выпадами с прогибом назад (я делал - но мои сухожилия в левой ноге сказали досвидули)
Можно ещё сесть на жопу ноги к себе и с опорой на пятки тянуть себя руками в перед (у меня не получалось)
Ну и плавание

Сверху Снизу