- Реакции
- 23,230
Почему бы и нет. Хорошая тема, если нет возможности вовремя поесть.Может протеинчик попить))
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Почему бы и нет. Хорошая тема, если нет возможности вовремя поесть.Может протеинчик попить))
Да у него нормальный курс, если фарма не пустая. На кой ему еще окси. Там надо разобраться в базовых вещах, а он даже этого не хочет. Смысла накидывать еще фармы абсолютно не вижу.Оксик + тест + УДХК + цитрулин малат + креатин моногидрат. Ну и витаминов подкинь, комплекс. И можно особо не тренить. Ходи пару раз в неделю и уже увидишь прогресс. Но если хочешь иметь хорошее мясо, то тут надо именно корректировать диету. Еда это ты. Стероиды только ускоряют усвоение и приминение в дело, той еды что ты съел.
Заказывай рационы, по типу левел китчен и т.д.Блин у меня с питанием тяжкой,работаю на руководящей должности ,не то что поесть,в туалет не всегда могу отойти.
А вы мне про питание )
Но по вечерам в зале,отдушину получаю и хожу через деньи жена довольна))
Чуть бы результаты пошли ,мне бы хватило я на мистер олимпия не претендую ,но форму бы хотелось.
Может протеинчик попить))
Для дури в жиме и становой.На кой ему еще окси.
Тебе сказали как нужно, а регулировать уже сам пытайся .... К примеру я гдеб не работал всегда умудрялся поестьБлин у меня с питанием тяжкой,работаю на руководящей должности ,не то что поесть,в туалет не всегда могу отойти.
А вы мне про питание )
Но по вечерам в зале,отдушину получаю и хожу через деньи жена довольна))
Чуть бы результаты пошли ,мне бы хватило я на мистер олимпия не претендую ,но форму бы хотелось.
Может протеинчик попить))
Да не про это я. Рано так вот залетать. Можно и с туринабола начать.Для дури в жиме и становой.![]()
Да как по мне первый год минимум кроме теста ничего не надоДа не про это я. Рано так вот залетать. Можно и с туринабола начать.
Да в общем то согласен. Ну а в контексте того, что он в любом случае что-то купит, уж лучше это будет турик.Да как по мне первый год минимум кроме теста ничего не надо
Один мой подопечных отлично и не спеша прогрессирует, начав с 250 эки в неделю, к концу года поднял до 250 в пять дней, а через полтора только мастерон добавил по 200 в пять дней
Фестино ленте камрады, и особенно новички.
Посмотреть вложение 34442
Ага, особенно тому, кто панически щупает свои соски каждые 5 минут и адово боится гино и спидоракаС метахи даже получше будет, если первый разПо моему скромному мнению метан соло или с тестом - это лучший первый курс.
Пфф знакомый первый курс начал с треном, потом отрезал сиськи, и чуть не отъехал с тромбозом нижний конечностейАга, особенно тому, кто панически щупает свои соски каждые 5 минут и адово боится гино и спидорака![]()
ага, ага, а еще там была Черная Простыня, Красная Рука и Гроб на колесикахПфф знакомый первый курс начал с треном, потом отрезал сиськи, и чуть не отъехал с тромбозом нижний конечностей
Там черный рукав только был - ну тату такое у человека)ага, ага, а еще там была Черная Простыня, Красная Рука и Гроб на колесиках![]()
А причины были установлены...Там черный рукав только был - ну тату такое у человека)
Да и все эпизоды растянулись +/- на год
Трен во всем виноват, как всегдаА причины были установлены...![]()
добавить, что ли...Трен во всем виноват, как всегда
Метан весилит не плохо,но как все оралки,с последней таблеткой все проходит.С метахи даже получше будет, если первый разПо моему скромному мнению метан соло или с тестом - это лучший первый курс.
Это понятно,только цифр нет,как прогрессировал ,есть динамика прирост в месяц,в 3 месяц.на старте вес и по итогу сколько .Да как по мне первый год минимум кроме теста ничего не надо
Один мой подопечных отлично и не спеша прогрессирует, начав с 250 эки в неделю, к концу года поднял до 250 в пять дней, а через полтора только мастерон добавил по 200 в пять дней
Фестино ленте камрады, и особенно новички.
Посмотреть вложение 34442