• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,135
Парни, еще вопросик.
Если заменить енку на суст и ставить его с декой?
Меня волнует либидо как на таком коктейле?
Или энку не трогать так ее и ставить?
Мне больше суст нравится, но я его 3 раза ставлю из-за наличие коротких эфиров , а так не вижу препятствий в замене ...

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
145
Мне больше суст нравится, но я его 3 раза ставлю из-за наличие коротких эфиров , а так не вижу препятствий в замене ...
Подскажи если в пропорциях ставить то чего сколько.
Я сейчас ставлю получается по вашему:
Энку 450мг
Фенилку -100мг

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,811
Парни, еще вопросик.
Если заменить енку на суст и ставить его с декой?
Меня волнует либидо как на таком коктейле?
Или энку не трогать так ее и ставить?
Разницы никакой между эфирами. Либидо на деке индивидуально.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,135
Подскажи если в пропорциях ставить то чего сколько.
Я сейчас ставлю получается по вашему:
Энку 450мг
Фенилку -100мг
Если суст 250 мг ставишь по 0,6мл дважды в нед , если дека 250 мг то соответственно также, нфп 100 мг ставишь по 1мл понедельник, среда, пятница...

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
145
Если суст 250 мг ставишь по 0,6мл дважды в нед , если дека 250 мг то соответственно также, нфп 100 мг ставишь по 1мл понедельник, среда, пятница...
Спасибо большое.
Можно еще спрошу, а если остаться на энке которую ставлю раз в неделю по 450, деку так же делить на 2 раза к ней по 0,6 мл? Хочется кол-во уколов сократить с НФП точно слезу я ее через день долблю, надоело.
На деки же длинные эфиры, почему сразу не влупить 450 энке и 300 деки? Она все равно начнет работать только на 3-ю неделю

Последнее редактирование:

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,811
Спасибо большое.
Можно еще спрошу, а если остаться на энке которую ставлю раз в неделю по 450, деку так же делить на 2 раза к ней по 0,6 мл? Хочется кол-во уколов сократить с НФП точно слезу я ее через день долблю, надоело.
На деки же длинные эфиры, почему сразу не влупить 450 энке и 300 деки? Она все равно начнет работать только на 3-ю неделю
Я деку всегда ставил от куба за раз, не меньше. Обычно делал так - деки 300 + теста 300 в один шприц. Это первая в неделю. Вторая инъекция через 3-4 дня то что осталось. Имхо это оптимально для того, кто не любит частые инъекции.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,135
Спасибо большое.
Та дело твое ;)делай как тебе удобнее .... Одним уколом недельную дозировку энки и деки лупи сразу :D
И как было сказано выше - препараты работают сразу после введения и поступления в кровь (y)

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
145
Парни,анализы нужно сдавать ?
Последний раз сдавал месяц назад..
Так же тестестерон и эстрадиол ?
Анастразол пить продолжаю через день по 0,5т.Продолжаю?

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
145
И ещё вопрос что можно супруги поставить для продления женского здоровья ?))У них же падает эстраген ?

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,362

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,135
Парни,анализы нужно сдавать ?
Последний раз сдавал месяц назад..
Так же тестестерон и эстрадиол ?
Анастразол пить продолжаю через день по 0,5т.Продолжаю?
Тест не нужен , сдай оак ( без лейкоц. формулы посмотришь гематокрит) , липидный профиль , пролактин ( т.к. дека в стаке) , ну и эстрадиол до кучи глянуть на возможную необходимость его корректировки;)

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,671
Тест не нужен , сдай оак ( без лейкоц. формулы посмотришь гематокрит) , липидный профиль , пролактин ( т.к. дека в стаке) , ну и эстрадиол до кучи глянуть на возможную необходимость его корректировки;)
А как же кал?😁

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,135
И ещё вопрос что можно супруги поставить для продления женского здоровья ?))У них же падает эстраген ?
Вообще женщинам на гзт коки применяют ;)но не вслепую, а по анализам и самочувствию... Сколько годков супруге?
1000033736.jpg

Сверху Снизу