• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
145
Парни, всем привет!
Продолжаю задавать вопросы и на них получать ответы.
Итого:
1. Продолжаю ставить энку (300мл)- 450 мл в неделю.
2. Приобрел деку( 250мг)- 300 мл в неделю.
3. Допиваю метадиенон по 30 мг в день.
Думаю если взять еще мостерона ( для более качественного набора массы), единственный момент когда про него читал, т.е важный момент, что бы % жира был не более 10-13%. Как его померить? Илит пока его не брать?

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,135
Парни, всем привет!
Итого:
Думаю если взять еще мостерона ( для более качественного набора массы), единственный момент когда про него читал, т.е важный момент, что бы % жира был не более 10-13%. Как его померить? Илит пока его не брать?
Не нужен тебе этот процент , это про сцену на подводку речь , а в твоём стаке он будет как дгт , невилировать побочки деки и частично не давать развиваться гинцу;)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,362
Парни, всем привет!
Итого:
Знаешь, на мой взгляд это как человеку, который никогда ничего не копал, его поставили копать длинную траншею, а он выбрал себе супер - титановую лопату с алмазный напыление и отделкой из натуральной кожи. Но копать быстрее, чем с обычной, он не будет.
Тесто. Или тесто и метан. Или тесто и дека ещё на много много месяцев, если не лет твоё всё🤷‍♂️

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
145
Принято.
Еще вопрос, как закончиться метадиенон,

Урсодезоксихолевую кислоту тоже заканчиваю?​

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
145
Знаешь, на мой взгляд это как человеку, который никогда ничего не копал, его поставили копать длинную траншею, а он выбрал себе супер - титановую лопату с алмазный напыление и отделкой из натуральной кожи. Но копать быстрее, чем с обычной, он не будет.
Тесто. Или тесто и метан. Или тесто и дека ещё на много много месяцев, если не лет твоё всё🤷‍♂️
Блин сколько людей, столько мнений.
Давай еще уточню, курсить начал с 01.06 по сей день.
Основное Энка (300мл) - 450мг 3 недели, далее добавил НФП (100 мл) - 100 мг ставлю по сей день + 3 недели назад добавил метадиенон.
Сейчас кончается НФП осталось на 2 раза, добавляю деку (250мг)- -300 мл (взял 2 флакона) + допиваю метандиенон.
ПОСЛЕ ЭТОГО СТОП!!!!! МОСТ ????

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
145
И еще я не видел рекордов на тесто хоть с декой хоть без. Просто подержания формы не более.
А если хочешь рекорд гормон роста+ инсулин и AСC)))

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,362
И еще я не видел рекордов на тесто хоть с декой хоть без. Просто подержания формы не более.
А если хочешь рекорд гормон роста+ инсулин и AСC)))
Ты "рекорд" роста за сколько хочешь? За полгода? 🤦 Бро, тело строится ГОДАМИ епть. Не торопись, а то успеешь. Или как говорили древние римляле Фестино ленте - спешите медленно.
Поверь мне, первый год-полтора тебе просто теста, или максимум теста с метаном, постепенно раз в полгода повышая дозировку, хватило бы для отличного роста (ну это если не ебланить с тренировками и питанием). А потом можно постепенно "компоты" ставить уже.

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,671
Я смотрю тут парни прри деньгах ,урсосан 4000 руб упаковка 50 шт,постоянка....
Когда тебя ебанёт холестаз, тебе это покажеться копейками, поверь мне. Если ты взялся за фарму, то открывай закрома хуле...😁

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,671

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
145
Когда тебя ебанёт холестаз, тебе это покажеться копейками, поверь мне. Если ты взялся за фарму, то открывай закрома хуле...😁
Жена внедорожник хочет, на ауди А6 ей низко, а ты мне про закрома, их нет)))

Сверху Снизу