- Реакции
- 27,135
У тебя мнение у нас опыт уж не обессудьНормально так вы меня засадили, я просто высказал свое мнение .Прошу его тоже учитывать)))

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У тебя мнение у нас опыт уж не обессудьНормально так вы меня засадили, я просто высказал свое мнение .Прошу его тоже учитывать)))
Мне больше суст нравится, но я его 3 раза ставлю из-за наличие коротких эфиров , а так не вижу препятствий в замене ...Парни, еще вопросик.
Если заменить енку на суст и ставить его с декой?
Меня волнует либидо как на таком коктейле?
Или энку не трогать так ее и ставить?
Подскажи если в пропорциях ставить то чего сколько.Мне больше суст нравится, но я его 3 раза ставлю из-за наличие коротких эфиров , а так не вижу препятствий в замене ...
Разницы никакой между эфирами. Либидо на деке индивидуально.Парни, еще вопросик.
Если заменить енку на суст и ставить его с декой?
Меня волнует либидо как на таком коктейле?
Или энку не трогать так ее и ставить?
Если суст 250 мг ставишь по 0,6мл дважды в нед , если дека 250 мг то соответственно также, нфп 100 мг ставишь по 1мл понедельник, среда, пятница...Подскажи если в пропорциях ставить то чего сколько.
Я сейчас ставлю получается по вашему:
Энку 450мг
Фенилку -100мг
Спасибо большое.Если суст 250 мг ставишь по 0,6мл дважды в нед , если дека 250 мг то соответственно также, нфп 100 мг ставишь по 1мл понедельник, среда, пятница...
Я деку всегда ставил от куба за раз, не меньше. Обычно делал так - деки 300 + теста 300 в один шприц. Это первая в неделю. Вторая инъекция через 3-4 дня то что осталось. Имхо это оптимально для того, кто не любит частые инъекции.Спасибо большое.
Можно еще спрошу, а если остаться на энке которую ставлю раз в неделю по 450, деку так же делить на 2 раза к ней по 0,6 мл? Хочется кол-во уколов сократить с НФП точно слезу я ее через день долблю, надоело.
На деки же длинные эфиры, почему сразу не влупить 450 энке и 300 деки? Она все равно начнет работать только на 3-ю неделю
Ну как тебе сказать... В общем, это НЕ ТАКНормально так вы меня засадили, я просто высказал свое мнение .Прошу его тоже учитывать)))
Она, как и все абсолютно аас, начнёт работать сразу же после уколаОна все равно начнет работать только на 3-ю неделю
Та дело твоеСпасибо большое.
Можно еще спрошу, а если остаться на энке которую ставлю раз в неделю по 450, деку так же делить на 2 раза к ней по 0,6 мл? Хочется кол-во уколов сократить с НФП точно слезу я ее через день долблю, надоело.
На деки же длинные эфиры, почему сразу не влупить 450 энке и 300 деки? Она все равно начнет работать только на 3-ю неделю
Тем более как можно учитывать заведомо неверное мнение? Это как мнение "плоскоземельщиков" учитыватьУ тебя мнение у нас опыт уж не обессудь![]()
И падает и растёт по нескольку раз и в неделю, и в месяц... АгаИ ещё вопрос что можно супруги поставить для продления женского здоровья ?))У них же падает эстраген ?
Тест не нужен , сдай оак ( без лейкоц. формулы посмотришь гематокрит) , липидный профиль , пролактин ( т.к. дека в стаке) , ну и эстрадиол до кучи глянуть на возможную необходимость его корректировкиПарни,анализы нужно сдавать ?
Последний раз сдавал месяц назад..
Так же тестестерон и эстрадиол ?
Анастразол пить продолжаю через день по 0,5т.Продолжаю?
А как же кал?Тест не нужен , сдай оак ( без лейкоц. формулы посмотришь гематокрит) , липидный профиль , пролактин ( т.к. дека в стаке) , ну и эстрадиол до кучи глянуть на возможную необходимость его корректировки![]()
Гельминтов в лентуА как же кал?![]()
Не надо ничего ставить.И ещё вопрос что можно супруги поставить для продления женского здоровья ?))У них же падает эстраген ?
40 лет)Вообще женщинам на гзт коки применяютно не вслепую, а по анализам и самочувствию... Сколько годков супруге?
Посмотреть вложение 34617