• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,452
Метан весилит не плохо,но как все оралки,с последней таблеткой все проходит.
Ну и остаться вопрос с задержкой воды,почему в сторону его пока не смотрю.
А так в моем окружении мне его рекомендуют многие ,говорят зарядит не кисло.Ну и откат смущает ,сначало накидать воды,а потом усохну.
С туринаболом не знаком ,но если я правильно понял по большому счету тот метандиенон.Верно?
Благодаря подобному набору ты растянешь фасции, дав толчок для последующего роста мяса. А туринабол - это более слабая, но в то же время более безопасная версия метана.

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
172
Благодаря подобному набору ты растянешь фасции, дав толчок для последующего роста мяса. А туринабол - это более слабая, но в то же время более безопасная версия метана.
Подскажи пожалуйста, но как закончу курс, откатит сильно? Понятно что инъекции продолжу. И еще вопрос по сколько мне их пить, как начинающему?

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,452
Подскажи пожалуйста, но как закончу курс, откатит сильно? Понятно что инъекции продолжу. И еще вопрос по сколько мне их пить, как начинающему?
Не сильно. Результат впечатлит в любом случае. По 30мг.

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
156
Это понятно,только цифр нет,как прогрессировал ,есть динамика прирост в месяц,в 3 месяц.на старте вес и по итогу сколько .
Соло -это ГТЗ не более ,нужно разбавлять точно с ААС.

У меня знакомый на гормоне росто соло сидит ,там прет как не в себя.
Как в зал не приду ,так он больше чем в предыдущий раз,вот это динамика

Причем не жрет вообще,времени нет,фантастика ,но факт!
гормон роста можно с тестом совмещать?

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
156
Заказывай рационы, по типу левел китчен и т.д.
И это... Всегда лучше с протеином, чем без него;)
в тинькоффе еще и частенько скидки по 50+% на всякие рационы.. одно дело что там порции детские) и не наедащься. ну тем кому лень готовить мб подойдет.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,452
в тинькоффе еще и частенько скидки по 50+% на всякие рационы.. одно дело что там порции детские) и не наедащься. ну тем кому лень готовить мб подойдет.
Порции разные везде. В любом случае этот рацион не закроет дневную норму кбжу. А вот если добавлять объемные завтрак и ужин дома + 50-60г белка из протеина, то будет отлично

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
172
Вопрос просто сильно беспокоит)
Просьба предоставить более развернутый ответ.Спасибо

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,452
Анастразол, поможет сдерживать воду или принцип работы у метадиенона такой, что он тупо воду задерживает
Метан сам по себе задерживает воду. Эстрадиол заливает по другому, там тупо весь опухший ходишь:ROFLMAO: Анастрозол в любом случае не будет лишним, метан сильно ароматизируется. По дозировке анастрозола не подскажу, надо пить минималку и смотреть по анализам.

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
172
Вопрос просто сильно беспокое
Метан сам по себе задерживает воду. Эстрадиол заливает по другому, там тупо весь опухший ходишь:ROFLMAO: Анастрозол в любом случае не будет лишним, метан сильно ароматизируется. По дозировке анастрозола не подскажу, надо пить минималку и смотреть по анализам.
А что-то по рациону минимум соленого и тд

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
172
урсодезоксихолиевая кислота нужно покупать на курсе с метадиеноном?

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,452
А что-то по рациону минимум соленого и тд
Слушай, да тут всё индивидуально. Я же совсем не знаю исходников про тебя. Да и лучше тебя этого никто не знает. По соли просто необходимый тебе минимум

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,452

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,452
калий цитрат пей 1 грамм в день, стоинговский. от отеков помогает
Отёки у него пока в теории, он же даже не начал метан пить:) Если эстро не запускать, то никаких отёков не будет. Метан преимущественно в мясе воду держит.

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
172
Отёки у него пока в теории, он же даже не начал метан пить:) Если эстро не запускать, то никаких отёков не будет. Метан преимущественно в мясе воду держит.
Спасибо парни за комментарии. Очень помогаете в принятии решений

Сверху Снизу