follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Благодаря подобному набору ты растянешь фасции, дав толчок для последующего роста мяса. А туринабол - это более слабая, но в то же время более безопасная версия метана.Метан весилит не плохо,но как все оралки,с последней таблеткой все проходит.
Ну и остаться вопрос с задержкой воды,почему в сторону его пока не смотрю.
А так в моем окружении мне его рекомендуют многие ,говорят зарядит не кисло.Ну и откат смущает ,сначало накидать воды,а потом усохну.
С туринаболом не знаком ,но если я правильно понял по большому счету тот метандиенон.Верно?
Подскажи пожалуйста, но как закончу курс, откатит сильно? Понятно что инъекции продолжу. И еще вопрос по сколько мне их пить, как начинающему?
Не сильно. Результат впечатлит в любом случае. По 30мг.Подскажи пожалуйста, но как закончу курс, откатит сильно? Понятно что инъекции продолжу. И еще вопрос по сколько мне их пить, как начинающему?
Причины тромбоза - слишком тугие компрессионные чулкиА причины были установлены...![]()
гормон роста можно с тестом совмещать?Это понятно,только цифр нет,как прогрессировал ,есть динамика прирост в месяц,в 3 месяц.на старте вес и по итогу сколько .
Соло -это ГТЗ не более ,нужно разбавлять точно с ААС.
У меня знакомый на гормоне росто соло сидит ,там прет как не в себя.
Как в зал не приду ,так он больше чем в предыдущий раз,вот это динамика
Причем не жрет вообще,времени нет,фантастика ,но факт!
в тинькоффе еще и частенько скидки по 50+% на всякие рационы.. одно дело что там порции детские) и не наедащься. ну тем кому лень готовить мб подойдет.Заказывай рационы, по типу левел китчен и т.д.
И это... Всегда лучше с протеином, чем без него![]()
Порции разные везде. В любом случае этот рацион не закроет дневную норму кбжу. А вот если добавлять объемные завтрак и ужин дома + 50-60г белка из протеина, то будет отличнов тинькоффе еще и частенько скидки по 50+% на всякие рационы.. одно дело что там порции детские) и не наедащься. ну тем кому лень готовить мб подойдет.
Нужногормон роста можно с тестом совмещать?
Анастразол, поможет сдерживать воду или принцип работы у метадиенона такой, что он тупо воду задерживаетНе сильно. Результат впечатлит в любом случае. По 30мг.
Метан сам по себе задерживает воду. Эстрадиол заливает по другому, там тупо весь опухший ходишьАнастразол, поможет сдерживать воду или принцип работы у метадиенона такой, что он тупо воду задерживает
А что-то по рациону минимум соленого и тд
Слушай, да тут всё индивидуально. Я же совсем не знаю исходников про тебя. Да и лучше тебя этого никто не знает. По соли просто необходимый тебе минимумА что-то по рациону минимум соленого и тд
Да удхк вообще очень полезная, не только с метаном. По 500мг перед сном.урсодезоксихолиевая кислота нужно покупать на курсе с метадиеноном?
калий цитрат пей 1 грамм в день, стоинговский. от отеков помогаетурсодезоксихолиевая кислота нужно покупать на курсе с метадиеноном?
Рады помочьСпасибо парни за комментарии. Очень помогаете в принятии решений