- Реакции
- 12,756
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Всем доброго дня!
На тестирование в этот раз попал довольно интересный продукт от Noxygen с интересным названием NOXYLOVE, в таблетках. как можно уже понять из названия это для пампа, ну многие так говорят что для пампа, хотя все мы понимаем какую часть тела должен пампить сей препарат. довольно интересен состав продукта: Tadalafi| 25мг( и это реально огромная дозировка на мой взгляд), Zinc 25мг, Panax Ginseng 200мг, Tongkat Ali 200мг, Muira Puama 200мг. Продолжительность действия Тадалафила до 36 часов. Использовать изначально планирую по пол таблетки в дальнейшем если будут отсутствовать побочные эффекты, в частности головная боль, то подниму дозировку до одной таблетки. использовать буду именно с утра а не за часа до соития как по инструкции, будет понятно тадалафил там или что то другое, если все хорошо то буду пробовать именно за час.
Если вкратце что обещает нам производитель:
Улучшение сексуальной жизни
Продление полового акта
Улучшает кровообращение в малом тазу, способствуя большей наполненности полового члена кровью – это даём вам более жёсткую и длительную эрекцию, а также визуально увеличивает размер.
Тонизирующий эффект
Улучшение циркуляции крови
Улучшает переносимость стресса
Усиливает памп-эффект на тренировках
Теперь по доставке: пушка-гонка. Упаковка как в лучших домах Ландона и Порижа. сам пузырек в защитной пленке, под крышкой защитная мембрана по которой находятся таблетки.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Вложения
Последнее редактирование модератором: