- Реакции
- 18,619
рибоксин курсами, аспаркам. цинк+селен, хром пиколинат. тетравитРассказывайте,не жлобитесь)
Что добавляете к курсу из бадов и витаминов)
Хотя бы основу,для вновь пребывающих на темную сторону добра![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
рибоксин курсами, аспаркам. цинк+селен, хром пиколинат. тетравитРассказывайте,не жлобитесь)
Что добавляете к курсу из бадов и витаминов)
Хотя бы основу,для вновь пребывающих на темную сторону добра![]()
у меня внутренню мышцу бедра тоже во время парного кардио свело........ вот уж тут не до развлечений стало........минут на 30Пероральные препы жрёшь? У меня от таблов такая хуйня. Ничего кроме отмены не помогало. Хотя наверное есть способ. Пробовал магний оротат, пробовал сирдалуд на ночь, питьевой режим и массаж.... Раз, во время парного кардио с девушкой, трапы так свело, что пришлось лидокаином спазмированную мышцу обкалывать. Во где номер был))).
Привет)))) Я уже давно не пью)))) Но соглашусь, текила хороша )
Ригедрон попивай)Неее, сейчас вообще на тестостерон ундеканоате. И Именно мышцы пресса, чаще всего. Даже элементарно когда делаешь подъем на бицепс. Иногда икры сводит, а бывает и мышцы спины по ночам.
Тоже кстати думал об этом, как то смотрел интервью с Константином Константиновым, где он советовал его пить, особенно после тяжелых тренировок.Ригедрон попивай)
Добавь в него Витамин С который шипучкой идёт)Тоже кстати думал об этом, как то смотрел интервью с Константином Константиновым, где он советовал его пить, особенно после тяжелых тренировок.
Но честно говоря противный этот ригедрон![]()
Да я хз зачем вообще что-то добавлять…
знаешь... если в бочку говна добавить бочку мёда - получится ДВЕ бочки говна!От неприятного вкуса точно поможет
Ну зачем сразу всё с говном то смешиватьзнаешь... если в бочку говна добавить бочку мёда - получится ДВЕ бочки говна!![]()
так потому что регидрон - говно натуральное!Ну зачем сразу всё с говном то смешивать
Эх щас бы выпил эти химозные юпи и зуко![]()
Текила убивает мои нервные клетки.Привет)))) Я уже давно не пью)))) Но соглашусь, текила хороша )
ВоооотТекила убивает мои нервные клетки.
Остаются только спокойные...![]()
На всяких там озонах и авитах продают.Ну зачем сразу всё с говном то смешивать
Эх щас бы выпил эти химозные юпи и зуко![]()
Печень отвалится....ты видел состав? Вся таблица Менделеева
От того посоны из девяностых и ходили такие здоровые на одном сметане. А сейчас тебе какая хочешь фарма, и дрыщи кругом. Надо знать чем таблетки запивать...)))Печень отвалится....ты видел состав? Вся таблица Менделеева![]()
Щас бы на фарме думать что от зуко печень отвалитсяПечень отвалится....ты видел состав? Вся таблица Менделеева![]()
Точно точно,а от Юпи вообще убежитЩас бы на фарме думать что от зуко печень отвалитсяРазок можно, не отвалится
![]()