Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросНу давайте,пилите кто? Что? на курсе пьет !?)
Тоже накупил себе всякого. Витамины, омега, желчегонных немного, аспаркам, мелатонин. Только глотать всё это забываю. Так и забил на это дело, лежит в шкафу
Тоже накупил себе всякого. Витамины, омега, желчегонных немного, аспаркам, мелатонин. Только глотать всё это забываю. Так и забил на это дело, лежит в шкафу
Мелатонин так уж, на уровне аскорбинки. С реальными проблемами сна конечно не поможет. Но у меня бывает широкий разброс времени засыпания, и скорректировать это мне помогает.
Ну таки есть теория, именно теория, что Мы таки как взрослые люди потребляем его мало, с этим связывают довольно много работ в стазисах, включая такие аспекты как депрессия, поэтому вполне объективно употреблять 1000 ед на 10 кг веса, но не превышать 10к, естесно с витамином К, хотя вроде можно и без...
Мелатонин для режима очень важен порой. И, хоть не удлинняет сон, но делает его глубже. Я на трене закидывал довольно часто. Вместе с травками типа "вечернее". Никогда в эти травяные препараты не верил особо, но внезапно их действие довольно заметно.
Омега на тромбообразование влияет. Что бы там твой гуру не говорил,а официальной медицине доверия больше.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.