• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Обзор и отзывы о Pentadecapeptide BPC-157 ( PL 14736 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,299
Да по сути мне нужно 4 детям подарки на НГ купить и жене еще и еще....продолжает перечислять до бесконечности:ROFLMAO:
Просто щас такая ситуация, что все средства +-1000р впритык уходят на жизнь, если только когда кредит закончится, но там может и новый кредит быть:LOL: Я на петид то до марта копить буду по тысяче в месяц:D
А ибут лежит с призового заказа, ждёт своего часа:)

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,700
Да по сути мне нужно 4 детям подарки на НГ купить и жене еще и еще....продолжает перечислять до бесконечности:ROFLMAO:
Просто щас такая ситуация, что все средства +-1000р впритык уходят на жизнь, если только когда кредит закончится, но там может и новый кредит быть:LOL: Я на петид то до марта копить буду по тысяче в месяц:D
Ну тогда можешь просто пустить ибутаморен, но Я бы не сильно убеждал себя в том, что сработает он так же, по идеи - должен, но как будет на самом деле - х*р его знает)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,299
Ну тогда можешь просто пустить ибутаморен, но Я бы не сильно убеждал себя в том, что сработает он так же, по идеи - должен, но как будет на самом деле - х*р его знает)
А как то проверить тоже хз. По ощущениям только если сначала без ибута пептид ставить, потом подключить ибут:unsure:

KOCMOC

Модератор
1
уровень 
Реакции
4,334
И да, ты хочешь сказать, что ифр растет ОТ ПИКОВ?! ))) не от количества ГР в организме, а от его пика? Да ну прекращай ))
про некорректность тестостерона пока пропущу

вот что ты этим хотел сказать? это точно не то про что говорил я. Просто интересна стала твоя мысль

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,384
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,226
про некорректность тестостерона пока пропущу

вот что ты этим хотел сказать? это точно не то про что говорил я. Просто интересна стала твоя мысль
не совсем понял вопрос... вроде что хотел - то и сказал )
от пептидов пик выще, к примеру, чем от ГР, но гр действует долго, а пептиды нет, и ифр от гр растет лучше и сильнее, чем от пептидов
ну это так, к примеру

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,384
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ну вот поэтому наверное и говорят что его надо месяцами ставить, чтоб был толк, а это ж какие суммы:eek:
Ну если по 3-5 ед то норм еще, а если как многиее по 10 то уже накладно конечно

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,700
Ну вот поэтому наверное и говорят что его надо месяцами ставить, чтоб был толк, а это ж какие суммы:eek:
Чтобы словить профит от ГР в плане роста МВ (а если быть точнее то коллагеновых волокн*) его надо ставить МНОГО, суть не в сроке)

*могу ошибаться

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,299
Чтобы словить профит от ГР в плане роста МВ (а если быть точнее то коллагеновых волокн*) его надо ставить МНОГО, суть не в сроке)

*могу ошибаться
Много единиц в день ты имеешь ввиду?

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,384

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,700
Много единиц в день ты имеешь ввиду?
Ага, профи же не ставят его мало.
Хотя вроде сейчас отходят от этого, просто коллагеновые волокна, если опять же я не ошибся в обозначение - это шанс быстрее словить травмы, они плохо растяжимы.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,299
Ага, профи же не ставят его мало.
Хотя вроде сейчас отходят от этого, просто коллагеновые волокна, если опять же я не ошибся в обозначение - это шанс быстрее словить травмы, они плохо растяжимы.
А ты не знаешь, все эти рассказы про улучшение состояния кожи от гр - это миф или правда? Да и в общем про "омоложение"

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,384
А ты не знаешь, все эти рассказы про улучшение состояния кожи от гр - это миф или правда? Да и в общем про "омоложение"
Тогда бы все давно ходили вечно молодыми)

KOCMOC

Модератор
1
уровень 
Реакции
4,334
не совсем понял вопрос... вроде что хотел - то и сказал )
от пептидов пик выще, к примеру, чем от ГР, но гр действует долго, а пептиды нет, и ифр от гр растет лучше и сильнее, чем от пептидов
ну это так, к примеру
Не, там что-то про ифр растет от пиков. Откуда в целом такие мысли?)

У меня в сообщение, например, было четенько, что пики от ифр вреднее, чем просто умеренно-высокий фон (гр и ифр я никак не связывал ибо это были отдельные мысли)

А теперь вернемся к тесту. Твой пример с дв - некорректен. Там был про следствие.
Вот возьми например следствие - рост е2. И подумаем где оно скакнет и принесет (потенциально) гино - при пропике или при ундике (где е2 не выйдет за рефы).

Но и это опустим. Остановимся на примере, где я в 2 магазах заказывал пептид. В одном сначала в мясо, потом под кожу, в другом наоборот. Т.е. сразу откидывается "накопительный эффект". Вопрос, почему под кожу вот прям нифига не работал?

И да, я не говорю, что нельзя ставить - я лишь говорю про эффективность (хотя Чант ранее уже это и озвучил)

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,700
Ну состояние то кожи он улучшит, но это довольно дорого, про омоложение это скорее больше к терапии стволовыми клетками, но это крайне дорого удовольствие и термин "омоложение" сюда не вписывается, скорее улучшение качества жизни.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,299
Ну состояние то кожи он улучшит, но это довольно дорого, про омоложение это скорее больше к терапии стволовыми клетками, но это крайне дорого удовольствие и термин "омоложение" сюда не вписывается, скорее улучшение качества жизни.
Понял, спасибо за пояснение дружище

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,299
Тогда бы все давно ходили вечно молодыми)
Ну вон по Сталлоне не скажешь, кожа обвисшая, хотя насколько я знаю, он давно ГР ставит, история была, что его в аэропорту словили с Джинтропином давным давно

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,226
Вопрос, почему под кожу вот прям нифига не работал?
да откуда ж я знаю?! )) я ж чего - я ж хочу, чтобы вы меня убедили. Аргументировано ) Потому как сомневаюсь. А пока что из аргументов "так помогло. а так нет" 🤷‍♂️ Хотя иногда тоже аргумент...
Скоро приедет, а как ставить - еще не решил. Поэтому и дискутирую, с целью если не познать истину, то хотя бы ее как-то обозначить и обозреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.