• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование PHARMA 3-TREN 200 mg/ml (тритрен, трен микс) от Pharmacom Labs

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,529
А на чистом эфедрина гидрохлориде с аспирином и кофеином вообще сказка песня

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,301
Он щас в бронхе как комб 107 и 148 идет а в соло 148 так что только разовые рецепты а это уже оч дорого выходит
Ну и бля учитывая что в аптеке только ампулы это полная хуйня надо брать парашный андер эф с ссаниной узбеков

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,094
О какой прухе речь, если я еще не просушился на 200 клена и 100 т3 и не чухаю их......
Еще не прет, к тому же тренинг поменял, мг не привыкли к более частой ебле
Я обычно в первый день теста спрашиваю, чтоб не скучно было. Тут просто припоздал немного🙂

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,301
Меня на днях с шаурмы так напёрло в дороге, еле до дома дотерпел:rolleyes:
Такое у меня постоянно, особенно после операции, из-за цефотоксима и убитой биоты жкт, наперлываю даже то, что никонда проблем не вызывало

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,094
Такое у меня постоянно, особенно после операции, из-за цефотоксима и убитой биоты жкт, наперлываю даже то, что никонда проблем не вызывало
Выздоравливай брат. Это оч неприятно конечно

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,033
Проще чистый эфедрин надыбать:)
Проще:rolleyes::ROFLMAO:, я тебя умоляю ... Во первых сложнее и дороже, ма вот ам@ в любом городе и в каждом дворе, ды что уж там - школьник с четверкой по химии его может синтезировать;)

Сверху Снизу