follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У меня по 20 мл ток так залетает и всё гуд пока чтоБронх самый крутой в этом плане, ток больше месяца не нужно и так будут неделю отхода![]()
Где бы достать этот эфедрин(А на чистом эфедрина гидрохлориде с аспирином и кофеином вообще сказка песня
А, ну если ты его пьёшь не для сушки, а "чтобы таращило" тогда конечно... Но как по мне такая цель такое себеМеня от 40 клёна таращило так, что я не думать, не тренить не мог
Знал бы - достал быГде бы достать этот эфедрин(
Сердечко видало и не такое200 клёнаиз чего сделано твоё сердце?
Юзал и бетмигу не очень клен попизжеПиздец, заканчивается 2025 год, а кто-то ещё пытается использовать клен для сушки![]()
Он щас в бронхе как комб 107 и 148 идет а в соло 148 так что только разовые рецепты а это уже оч дорого выходитГде бы достать этот эфедрин(
Ну и бля учитывая что в аптеке только ампулы это полная хуйня надо брать парашный андер эф с ссаниной узбековОн щас в бронхе как комб 107 и 148 идет а в соло 148 так что только разовые рецепты а это уже оч дорого выходит
О какой прухе речь, если я еще не просушился на 200 клена и 100 т3 и не чухаю их......
Я обычно в первый день теста спрашиваю, чтоб не скучно было. Тут просто припоздал немногоЕще не прет, к тому же тренинг поменял, мг не привыкли к более частой ебле
Ну что-то там перло от пиццы в качестве читмилаЯ обычно в первый день теста спрашиваю, чтоб не скучно было. Тут просто припоздал немного![]()
Меня на днях с шаурмы так напёрло в дороге, еле до дома дотерпелНу что-то там перло от пиццы в качестве читмила
Такое у меня постоянно, особенно после операции, из-за цефотоксима и убитой биоты жкт, наперлываю даже то, что никонда проблем не вызывалоМеня на днях с шаурмы так напёрло в дороге, еле до дома дотерпел![]()
Выздоравливай брат. Это оч неприятно конечноТакое у меня постоянно, особенно после операции, из-за цефотоксима и убитой биоты жкт, наперлываю даже то, что никонда проблем не вызывало
Бля меня тоже тут недавно придавилоМеня на днях с шаурмы так напёрло в дороге, еле до дома дотерпел![]()
Можно ам@ом обойтись , не хуже , даж лучше если чистыйЗнал бы - достал бы
Проще чистый эфедрин надыбатьМожно ам@ом обойтись , не хуже , даж лучше если чистый![]()
ПрощеПроще чистый эфедрин надыбать![]()
НеПроще чистый эфедрин надыбать![]()