- Реакции
- 1
И вот он торжественный вопрос в мильённый раз, тем не менее ответа на него (в рамках форума) я не нашёл, поэтому задам его тут форумным бойцам/камрадам/спортсменам/бодибилдерам
Процент жира у меня 16-17%, а вот мыщц не особо (относительно проф. атлетов) Занимаюсь 3,5 года натурально перепровобав уже все режимы жизни, питания, бжу, сна, график тренировок и планы (жил в постоянных эспериментах) нашёл как лучше для себя, пора бы заняться и препаратами.Начитавшись, насмотревшись решил сесть на курс, сходил сдал анализы и перед заказом анаболиков (через знакомого мужчину которому есть доверие) решил полазить почитать того, сего.Мне было порекомендованно:
СОЛО Мастерон пропианат куб через день 2 мес. (4 баллона за курс примерно т.е.) 3 мес. отдых
6500 руб. баллон (через него)
ПКТ и ХГЧ вообще делать не нужно на этом курсе
Посмотрел и прикинул что и ценник высоковат (т.к. дакинуть и это ГРчик) и что-то соло дозировка немного не усваиваеться, т.к. начитался что соло мастерон только если надо добиться к соревам (коих у меня пока естественно нет).
(Пошёл спрашивать у знакомых)
Подумываю вот о том что мне сказали знакомые мне тренера и один знакомый билдер:
1. Тестостерон Энантат
- Дозировка: 250 мг в неделю.
- Продолжительность: 10-12 недель.
2. Дека-Дураболин (Нандролон)
- Дозировка: 200 мг в неделю.
- Продолжительность: 10-12 недель.
3. Метан (таблетками)
- 1 таблетка через день
или
Оксандролон (Анвар)
- Дозировка: 20-50 мг в день.
- Продолжительность: 6-8 недель (как "пиковая" добавка).
По ПКТ и ХГЧ не знаю и не понимаю нужно ли делать. Бюджет ориентир н. 30-50 (ну максимум) тыс за весь курс было бы замечательно
Поможете новичку уважаемые? (с пкт и хгч в том числе)
Последнее редактирование: