• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тренинг Общение Прогресс в тренинге на графиках (на примере меня)

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,293
И все же по Тадалафилу нужна точная инфа - на влечение влияет или нет? (В профильной ветке ответа не получил или в глаза ебусь)
Ну ты сам подумай. Если у тебя будет постоянно шишка дымится, повлияет ли это на твое влечение, уверенность и т.д? Сам для себя ответь на этот вопрос.

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,293
Ну что ж
Как заметно по моей активности, я вернулся
По новостям
Делал МРТ, травматолог посмотрел
Сказал, что все срастается, бегит низя, футбол низя, тяжело хуярить ногами низя... Ещё год
Можно делать разгибающие движения в многоповторке с минимальными отягощениями
От последнего я был в восторге!
Тащемто минимальный план - в мае опять начать жрать ибут, попробовать ac-262 в размазанной дозировке по 5мг 3 раза в день, учитывая, что фронт забрали на него какую-то лютую цену (около 8-9к за 600мг), а порошковый от генимпорта хоть и дешев, но точную дозировку держать анрил (хотя в принципе похую если использовать в середине дня)
Что ещё, кроме аас, можно в нагрузку повесить?
Сармы же запретили:) А если их запретили и аас тоже тооооо... 😁
То конечно же ты не сделаешь никаких выводов и будешь продолжать искать что то нерабочее, но удовлетворяющее твое желание просто что-то кушать из красивых баночек) Пойми брат. Ты тут такой один и тебе это выяснять, что там добавить и даст ли это что-то. Мы от тебя ждем, а ты от нас. Но сармоед то ты, а мы на тренболоне;)
Удачи в поисках, если что. Это в общем то очень интересно всё наблюдать. Но я лично не верю в чудо пилюли.

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
68,788
по Тадалафилу нужна точная инфа - на влечение влияет или нет? (В профильной ветке ответа не получил или в глаза ебусь
Если ты под "влечение" имеешь в виду либидо, то нет, не влияет. Влияет исключительно на наполнение кровью пещеристого тела
Т.е вкратце: у тебя может стоять, но при этом ты не будешь хотеть🤷‍♂️

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
832
Сармы же запретили:) А если их запретили и аас тоже тооооо... 😁
То конечно же ты не сделаешь никаких выводов и будешь продолжать искать что то нерабочее, но удовлетворяющее твое желание просто что-то кушать из красивых баночек) Пойми брат. Ты тут такой один и тебе это выяснять, что там добавить и даст ли это что-то. Мы от тебя ждем, а ты от нас. Но сармоед то ты, а мы на тренболоне;)
Удачи в поисках, если что. Это в общем то очень интересно всё наблюдать. Но я лично не верю в чудо пилюли.
Ну 100% запрещенных сармов все так же легко достать на то же озоне и это будут они)
Учитывая что я дурачок, то и аас мне не стоит использовать (как минимум пока не поумнею), а если без шуток - радар в минимальной дозировке давал немотивированную агрессию местами, вот из-за этого я и боюсь юзать аас
Да и инфа для смеха - знакомый завет лгд-3303, чтобы слится по гипогонадизму - из эффектов употребления при отсутствии тренировок и питании в виде пары энергетиков и того что дают на работе пожрать:
Чутка похудел, пропали прыщи и по замерам плечи подросли :D
Я продолжу наблюдение если что скажу как дело кончилось

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
832
Если ты под "влечение" имеешь в виду либидо, то нет, не влияет. Влияет исключительно на наполнение кровью пещеристого тела
Отличный и самый понятный ответ
Спасибо

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,293
Я никогда не понимал тебя в этом плане если честно. Я когда тад не забываю пить, всегда охота. Поэтому сейчас вообще не пью. Ебать то теперь некого

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,482
Ну 100% запрещенных сармов все так же легко достать на то же озоне и это будут они)
Учитывая что я дурачок, то и аас мне не стоит использовать (как минимум пока не поумнею), а если без шуток - радар в минимальной дозировке давал немотивированную агрессию местами, вот из-за этого я и боюсь юзать аас
Да и инфа для смеха - знакомый завет лгд-3303, чтобы слится по гипогонадизму - из эффектов употребления при отсутствии тренировок и питании в виде пары энергетиков и того что дают на работе пожрать:
Чутка похудел, пропали прыщи и по замерам плечи подросли :D
Я продолжу наблюдение если что скажу как дело кончилось
Я на озоне видел ципик от Байер и ифр1 от зпхц
Кубани их

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,482
И где уверенность, что в красивой баночке, которую продают за дорого просто не насыпали стан?)

Сверху Снизу