• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тренинг Общение Прогресс в тренинге на графиках (на примере меня)

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
861
DDsynth, привет. Я уж и забыл что планировал следить за твоим восстановлением))
Что по итогу, как самочувствие?
И главное, есть ли препараты ускоряющие восстановление после тяжёлых травм? Ну, кроме деки и гр, естественно
По самочувствию хз, вроде плюс минус как обычно
По препаратам, увы нет ничего
А так в восстановлении помогает только реабилитационные упражнения, норм питание и +/- хороший гормональный фон
На данный момент по ноге - меньше всратый неясных болей и чуть больше стабильности. Учитывая что возможно зацепило нерв, приходится в некоторые моменты смотреть как я ногу ставлю (вообще в этом плане препараты b6 и все что близко к ним помогает)
Но тут сука здоровая нога начала выебываться - сначала поднимался по лестнице и было слышно что в колене что-то скрепит, сейчас бывает ощущение что в колене что-то при ходьбе смещается, что за хуйня не понимаю, но пока до августа - там МРТ и узнаю что творится (если миниску плохо там, то опять операции)
А так самым лучшим упражнением для восстановления стабилизации колена - присед и становая на широкой постановке ног

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,673
так самым лучшим упражнением для восстановления стабилизации колена - присед и становая на широкой постановке ног
Главное за рамки лфк не выходить, а то потом ояё)))
Ладно, чёт ты затянул, давай уже выздоравливай.

Сверху Снизу