• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тренинг Общение Прогресс в тренинге на графиках (на примере меня)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,123
Если нет предубеждений перед БАДами, то можно попробовать хондромарин. Дороговато правда стоить будет.
Из всей этой хондрошляпы, работает только мсм. Глюкозамин с хондроитином практически не усваиваются через ЖКТ. Только внутрисуставные инъекции. Но это больно, долго и дорого.
Можно конечно обмазаться акульим жиром и молиться в ожидании чуда, но тогда еще подорожник надо приложить.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,759
Тут ничего эффективнее деки нет. Если мне память не изменяет, то медицинский протокол 50мг раз в 4 недели. Вроде как это даже не сильно дугу сложит, ну по крайней мере в ноль ее точно не погасит
Полностью и целиком:cat63: У братца Sigizmund была травма и именно дека ему очень помогла ...

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,759
Из всей этой хондрошляпы, работает только мсм. Глюкозамин с хондроитином практически не усваиваются через ЖКТ. Только внутрисуставные инъекции. Но это больно, долго и дорого.
Можно конечно обмазаться акульим жиром и молиться в ожидании чуда, но тогда еще подорожник надо приложить.
Прав , братишка... Скок этой шляпки при травмах закидывал и результат нулевой, восстанавливался не потому что они работали , а потому что время пришло :LOL:
МСМ - ништяк 👍

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
523
Если уж совсем за эффективность говорить - то (если подтвердит МРТ/УЗИ) при травме связок, тендитах и частичных разравах можно prp-трепаию сделать. Если уверовать в tb-500/bpc-157 (ну основываясь на тоеритических данных) можно и их проколоть. Потом уже дека.

Но все это когда отек сойдёт, в случае же prp и то позже.

Да и самое простое, что сейчас доступно это жрать белка по больше 1.5-2г на кг веса, витамины Ц, мсм.

Потом уже prp (если связки повреждены), или гиаоуронку при повреждении хряща.

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
219
Если уж совсем за эффективность говорить - то (если подтвердит МРТ/УЗИ) при травме связок, тендитах и частичных разравах можно prp-трепаию сделать. Если уверовать в tb-500/bpc-157 (ну основываясь на тоеритических данных) можно и их проколоть. Потом уже дека.

Но все это когда отек сойдёт, в случае же prp и то позже.

Да и самое простое, что сейчас доступно это жрать белка по больше 1.5-2г на кг веса, витамины Ц, мсм.

Потом уже prp (если связки повреждены), или гиаоуронку при повреждении хряща.
Мсм не лечит травму, а снимает болевой синдром. Tb и bps всё равно проиграют по эффективности в одну калитку деке. Я в юношестве баскетболом занимался и на на всякого рода травмы связок насмотрелся. Если проебать нормальное лечение, то она с тобой без преувеличений на всю жизнь и как итог она раздрочится окончательно и ты будешь полуинвалидом. Но дело конечно твоё, если ты готов делать что угодно, лишь бы деку не колоть, то кто ж тебе запретит. Можешь попытаться вылечиться с помощью народной медицины, посмотришь потом, что из этого выйдет. И кст высокие дозы витамина с имеют нормальную эффективность в купе с декой...

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
523
Мсм не лечит травму, а снимает болевой синдром. Tb и bps всё равно проиграют по эффективности в одну калитку деке. Я в юношестве баскетболом занимался и на на всякого рода травмы связок насмотрелся. Если проебать нормальное лечение, то она с тобой без преувеличений на всю жизнь и как итог она раздрочится окончательно и ты будешь полуинвалидом. Но дело конечно твоё, если ты готов делать что угодно, лишь бы деку не колоть, то кто ж тебе запретит. Можешь попытаться вылечиться с помощью народной медицины, посмотришь потом, что из этого выйдет. И кст высокие дозы витамина с имеют нормальную эффективность в купе с декой...
Тут на деку найдется 50/50 людей которым помогло и которым не помогло.
Тело которое со мной работает как раз на деке сидел. Каким то раком повредил локти - ну и по его словам не особо ему и помогло.
Так, что с таким же успехом и сиськами можно эстрагоном объебаться)

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
219
Тело которое со мной работает как раз на деке сидел. Каким то раком повредил локти - ну и по его словам не особо ему и помогло.
Дека это медицинский препарат, который использовался десятилетиями и используется до сих пор, потому что ничего лучше нее нет. Тут нет "но" и "если", она работает всегда и одинаково. А то что кто то вшатался на деке нихуя не показатель. Въебаться с двух ног в лужу можно на абсолютно любом препарате, я же говорю о деке как о медикаменте первой линии при восстановлении от переломов, травм связок и ожогах.
Мотоциклетным хрустиками, которые бодро вмазылись в фуру и случайно выжили, ставят деку. Людям, которые порвали связки, ставят деку.
Но если принципиально въебаться рогом в пень и делать, то что не будет работать, то это твоё святое право.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
523
Дека это медицинский препарат, который использовался десятилетиями и используется до сих пор, потому что ничего лучше нее нет. Тут нет "но" и "если", она работает всегда и одинаково. А то что кто то вшатался на деке нихуя не показатель. Въебаться с двух ног в лужу можно на абсолютно любом препарате, я же говорю о деке как о медикаменте первой линии при восстановлении от переломов, травм связок и ожогах.
Мотоциклетным хрустиками, которые бодро вмазылись в фуру и случайно выжили, ставят деку. Людям, которые порвали связки, ставят деку.
Но если принципиально въебаться рогом в пень и делать, то что не будет работать, то это твоё святое право.
Либо мы в разных реальностях живём либо я хз
Какая первая линия?
В случае если регенерация тканей замедлена или есть риск, того что вообще срастаться не будет (остеопороза), обширные повреждения с длительной иммобилизацией и рисками атрофии.
Нихуя они не первой линии.
Тот же ретаболил (нандролон 50мг) если есть веские причины применения.
Будет очень смешно конечно, если мне МРТ покажет надрывы и ещё что-то и терапев - хуярь деку.

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
219
Либо мы в разных реальностях живём либо я хз
Какая первая линия?
В случае если регенерация тканей замедлена или есть риск, того что вообще срастаться не будет (остеопороза), обширные повреждения с длительной иммобилизацией и рисками атрофии.
Нихуя они не первой линии.
Тот же ретаболил (нандролон 50мг) если есть веские причины применения.
Будет очень смешно конечно, если мне МРТ покажет надрывы и ещё что-то и терапев - хуярь деку.
Лечись подорожником тогда. Ну или сармами

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,281
Во картина:ROFLMAO: Как от нехуй делать, так у вас и пиперины/кверцетины/сушёные моржовые хуи да новейшие разработки наса с агонистами/антагонистами невыговариваемых рецепторов. И всё такое анаболичное да трансгуманистичное. А как возникла серьёзная необходимость, так пук - среньк:ROFLMAO:

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
523
Во картина:ROFLMAO: Как от нехуй делать, так у вас и пиперины/кверцетины/сушёные моржовые хуи да новейшие разработки наса с агонистами/антагонистами невыговариваемых рецепторов. И всё такое анаболичное да трансгуманистичное. А как возникла серьёзная необходимость, так пук - среньк:ROFLMAO:
Так же ж моржовые хуи просто так
А серьезной необходимости деку сажать пока нет)
Будет рецепт
Будет и дека)

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,281

paxit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
87
Я просил чтоб мне деку прописали, когда сустав рвал. А доктор мне такой - успокойся, сейчас тебе реланиум проставим. И глаза такие добрые добрые.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
523
Я просил чтоб мне деку прописали, когда сустав рвал. А доктор мне такой - успокойся, сейчас тебе реланиум проставим. И глаза такие добрые добрые.
Хера ты паниковал видимо

paxit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
87
Не,не паниковал. Просто боль была адская. А под реланиумом все пох было. Ваще всё

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,123
Дека всем помогает. Как минимум временно.
Я никого не переубеждаю. У каждого свой путь. Просто глупо отрицать работоспособность такого сильного препарата.
Мсм хоть пропей пока. Ну и было бы интересно ТБ + бпц протестить.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
523
Дека всем помогает. Как минимум временно.
Я никого не переубеждаю. У каждого свой путь. Просто глупо отрицать работоспособность такого сильного препарата.
Мсм хоть пропей пока. Ну и было бы интересно ТБ + бпц протестить.
Я б тоже по тестил, но пока без понимания, что внутри там происходит и пока отек не сойдёт - току ноль

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
219
Ща за моржовые хуи тебя заклюют. Кто-то когда от кого-то слышал, что они кому-то от чего-то помогли, а это уже извините меня пиздеееец какая мощная доказательная база

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,281
Ща за моржовые хуи тебя заклюют. Кто-то когда от кого-то слышал, что они кому-то от чего-то помогли, а это уже извините меня пиздеееец какая мощная доказательная база
Заклюют это верное слово. Я был бы даже рад, ведь форум без петушни это скучно. Но, ты ошибаешься. Тут таких нет.

Сверху Снизу