- Реакции
- 61,068
ну по сути тогда пофигуА если нужен профит усиления ДГТ, который мы и тестируем по сути, то пофиг до или после еды?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну по сути тогда пофигуА если нужен профит усиления ДГТ, который мы и тестируем по сути, то пофиг до или после еды?
УважаемыйКамрады, душевно вас приветствую!
Сегодня у нас на повестке тестирование SARM S-23 HGLab в дозировке 10 мг на капсулу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очень хорошо свойства тестируемого препарата и его особенности и работа описаны в статье нашего камрадаChantico
Само тестирование проводится в рамках взаимодействия сарма S-23 и дериватов ДГТ по мотивам темы
В моем случае таковым выступает мастерона пропионат
Итак, приступим и начнем с самого начала:
Как всегда связь, отправка, доставка, упаковка - всё на высочайшем уровне!
Пластиковая баночка с капсулами упакована в картонную коробку и в стандартный почтовый пакет. Сохранность гарантируется )
Посмотреть вложение 15229
В подарок бонусом идет несколько тапок тадалафила по 10 мг. Спасибо, это всегда пригодится ))
Посмотреть вложение 15230
Коробку долой, достаем баночку. Качественный пластик, хорошая полиграфия. Название фирмы, препарата, дозировка:
Посмотреть вложение 15231
Батч номер/срок годности:
Exp. Date: 02.26
B. №: S2BWB1
Посмотреть вложение 15232
Состав, краткая инструкция
Посмотреть вложение 15234
Отвинчиваем крышку - фольгированная пломба, сидит крепко, оторвать не просто
Посмотреть вложение 15235
И вот они, наши капсулки ) Маленькие, аккуратные... даже, я бы сказал, красивые!
Посмотреть вложение 15236Посмотреть вложение 15237Посмотреть вложение 15238
В общем, не будем тянуть кота за все подробности и с завтрашнего утра начну тестирование
Протокол будет:
1 неделя по 10 мг (1 капс с утра)
2-3 недели по 20 мг (по 1 капс утром и вечером)
остаток - по 3 капс (2 утром, одна вечером)
Всем добра и всяческих успехов!![]()
Абсолютно, у него высокая биодоступность.А если нужен профит усиления ДГТ, который мы и тестируем по сути, то пофиг до или после еды?
Я думаю даА если нужен профит усиления ДГТ, который мы и тестируем по сути, то пофиг до или после еды?
Ну вот а мне пришли капсулы по 25мг 60шт) так что получается в первой группе будет дозировка поменьше, а во второй побольшеПротокол будет:
1 неделя по 10 мг (1 капс с утра)
2-3 недели по 20 мг (по 1 капс утром и вечером)
остаток - по 3 капс (2 утром, одна вечером)
По 25?Ну вот а мне пришли капсулы по 25мг 60шт) так что получается в первой группе будет дозировка поменьше, а во второй побольше
А по аппетиту как? У меня лежит уже давно пачка, но я не решаюсь есть, потому как у меня и так аппетит так себе, а я вечно на массе в поисках заветных кг мышцУже могу с определенностью сказать, что S-23 работает и отлично. Уменьшилось время восстановления между подходами, обычную тренировку успеваю сделать на 7-8-9 минут раньше
Ускорилось восстановление пульса
по аппетиту никакого влияния не заметил, это точно не тезофензин ))А по аппетиту как? У меня лежит уже давно пачка, но я не решаюсь есть, потому как у меня и так аппетит так себе, а я вечно на массе в поисках заветных кг мышц![]()
Космос просто уверял, что аппетит давит, так что ибутаморен даже не помогаетпо аппетиту никакого влияния не заметил, это точно не тезофензин ))
ничего не могу сказатьКосмос просто уверял, что аппетит давит, так что ибутаморен даже не помогает![]()
Ясно, ну буду у других тогда спрашивать ещё, благо масштабный тест идётничего не могу сказатьу меня никакого "давления" нет точно
У меня первые 2 недели , а потом все становиться на свои местаКосмос просто уверял, что аппетит давит, так что ибутаморен даже не помогает![]()
Ну штож, сегодня присоединюсь к вам коллега , сразу с 20киЧто я могу пока сказать... выносливость поднимает прямо неплохо. Пульс бережет тоже лихо, в среднем во время тренировки у меня на 1-13 пунктов снизился примерно
Три дня пью по 2 капсулы (20 мг) с утра натощак - и вот 20 мг уже вполне себе влияют н аппетит, снижая его. И вполне ощутимо
Пока какого-либо усиления работы мастерона не ощутил
Гут! ) Давай, жгиНу штож, сегодня присоединюсь к вам коллега , сразу с 20ки
Я уже вкинул, только тему осталось создать, придется посреди ночи делать, как с работы приду, сегодня какой то анал карнавалГут! ) Давай, жги![]()
Ты , шо там у ЕвропиЯ уже вкинул, только тему осталось создать, придется посреди ночи делать, как с работы приду, сегодня какой то анал карнавал
ты там это... береги тылы!сегодня какой то анал карнавал