- Реакции
- 60,361
ну по сути тогда пофигуА если нужен профит усиления ДГТ, который мы и тестируем по сути, то пофиг до или после еды?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну по сути тогда пофигуА если нужен профит усиления ДГТ, который мы и тестируем по сути, то пофиг до или после еды?
Уважаемый Jus !Камрады, душевно вас приветствую!
Сегодня у нас на повестке тестирование SARM S-23 HGLab в дозировке 10 мг на капсулу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очень хорошо свойства тестируемого препарата и его особенности и работа описаны в статье нашего камрада Chantico
Само тестирование проводится в рамках взаимодействия сарма S-23 и дериватов ДГТ по мотивам темы
В моем случае таковым выступает мастерона пропионат
Итак, приступим и начнем с самого начала:
Как всегда связь, отправка, доставка, упаковка - всё на высочайшем уровне!
Пластиковая баночка с капсулами упакована в картонную коробку и в стандартный почтовый пакет. Сохранность гарантируется )
Посмотреть вложение 15229
В подарок бонусом идет несколько тапок тадалафила по 10 мг. Спасибо, это всегда пригодится ))
Посмотреть вложение 15230
Коробку долой, достаем баночку. Качественный пластик, хорошая полиграфия. Название фирмы, препарата, дозировка:
Посмотреть вложение 15231
Батч номер/срок годности:
Exp. Date: 02.26
B. №: S2BWB1
Посмотреть вложение 15232
Состав, краткая инструкция
Посмотреть вложение 15234
Отвинчиваем крышку - фольгированная пломба, сидит крепко, оторвать не просто
Посмотреть вложение 15235
И вот они, наши капсулки ) Маленькие, аккуратные... даже, я бы сказал, красивые!
Посмотреть вложение 15236Посмотреть вложение 15237Посмотреть вложение 15238
В общем, не будем тянуть кота за все подробности и с завтрашнего утра начну тестирование
Протокол будет:
1 неделя по 10 мг (1 капс с утра)
2-3 недели по 20 мг (по 1 капс утром и вечером)
остаток - по 3 капс (2 утром, одна вечером)
Всем добра и всяческих успехов!
Абсолютно, у него высокая биодоступность.А если нужен профит усиления ДГТ, который мы и тестируем по сути, то пофиг до или после еды?
Я думаю даА если нужен профит усиления ДГТ, который мы и тестируем по сути, то пофиг до или после еды?
Ну вот а мне пришли капсулы по 25мг 60шт) так что получается в первой группе будет дозировка поменьше, а во второй побольшеПротокол будет:
1 неделя по 10 мг (1 капс с утра)
2-3 недели по 20 мг (по 1 капс утром и вечером)
остаток - по 3 капс (2 утром, одна вечером)
По 25? ну значит фигачь побольшеНу вот а мне пришли капсулы по 25мг 60шт) так что получается в первой группе будет дозировка поменьше, а во второй побольше
А по аппетиту как? У меня лежит уже давно пачка, но я не решаюсь есть, потому как у меня и так аппетит так себе, а я вечно на массе в поисках заветных кг мышцУже могу с определенностью сказать, что S-23 работает и отлично. Уменьшилось время восстановления между подходами, обычную тренировку успеваю сделать на 7-8-9 минут раньше
Ускорилось восстановление пульса
по аппетиту никакого влияния не заметил, это точно не тезофензин ))А по аппетиту как? У меня лежит уже давно пачка, но я не решаюсь есть, потому как у меня и так аппетит так себе, а я вечно на массе в поисках заветных кг мышц
Космос просто уверял, что аппетит давит, так что ибутаморен даже не помогаетпо аппетиту никакого влияния не заметил, это точно не тезофензин ))
ничего не могу сказать у меня никакого "давления" нет точноКосмос просто уверял, что аппетит давит, так что ибутаморен даже не помогает
Ясно, ну буду у других тогда спрашивать ещё, благо масштабный тест идёт Если на аппетит не влияет то я буду очень радМожет и свой тест замучу сничего не могу сказать у меня никакого "давления" нет точно
У меня первые 2 недели , а потом все становиться на свои места Кардио с утра и с23 не поможет, будешь кидать весь день в топкуКосмос просто уверял, что аппетит давит, так что ибутаморен даже не помогает
Ну штож, сегодня присоединюсь к вам коллега , сразу с 20киЧто я могу пока сказать... выносливость поднимает прямо неплохо. Пульс бережет тоже лихо, в среднем во время тренировки у меня на 1-13 пунктов снизился примерно
Три дня пью по 2 капсулы (20 мг) с утра натощак - и вот 20 мг уже вполне себе влияют н аппетит, снижая его. И вполне ощутимо
Пока какого-либо усиления работы мастерона не ощутил
Гут! ) Давай, жгиНу штож, сегодня присоединюсь к вам коллега , сразу с 20ки
Я уже вкинул, только тему осталось создать, придется посреди ночи делать, как с работы приду, сегодня какой то анал карнавалГут! ) Давай, жги
Ты , шо там у Европи ?Я уже вкинул, только тему осталось создать, придется посреди ночи делать, как с работы приду, сегодня какой то анал карнавал
ты там это... береги тылы!сегодня какой то анал карнавал