- Реакции
- 16,400

Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Всем привет друзья , как вы знаете на нашем форуме уже давно есть любимый шоп -любители гусей-банда пампа все дела , а именно Уважаемый

Ранее в нашем любимом шопе мы тестировали таблетированную форму (оральную) всех #Sarm от HGlab , где все были очень довольны результатами
Лично я тестировал s23 10mg на таб
Но наш уважаемый

S-23 600 мг (30 мл 20мг/мл) HGLab Жидкий (сублингвальный)

И так мы на 1 мл то есть на целую пипетку дозировку 20 mg
Хочу приложить фото до использования S23

Схема была простая утром на тощак просыпаясь закидывал все свои БадЫ , а за тем пол пипетки под язык держал во рту и запивал водой вкус скажу честно мне оч даже заходит , хотя все плются от вкуса жидких срамов
И так сразу самый жирный плюс : он мне значительно помогает в борьбе с моим зверским аппетитом , а именно он его оч хорошо снижает , ради эксперимента я делал перерыв не принимал его утром на тощак , а делал приём непосредственно перед тренировкой и что я получил в топку залетело все , что лежало на кухонном столе во время обеда
Так вот вплане выносливости если сравнить жидким SR -9009 он проигрывает , но в плане силовых и бодрости организма нет
Приложу фото спустя две недели

Так вот следующая схема для меня стала пол пипетки утром и пол пипетки перед обед то есть в сутки 20mg , и да эффект стал ярко выраженнее , а именно жиросжигание усилилось при тех же тренировках и той же жизненной активности , аппетит приглушен был так же на все 100% , но теперь на тренировке прям сильно улучшилась нейронно мышечная связь , а так же в работе на 8 повторов (для меня это полу силовой режим ) произошли хорошие увеличения рабочих весов (но тут ещё BPC157 залечил плечо тоже от нашего HGlab

Так что считаю для себя данную схему применения очень удобной и всем рекомендую у кого проблемы с аппетитом и кто хочет подсушитьсЯ без Ушатывания ЦНС , я отказался от предтренников благодаря данному SARM я ими и не злоупотреблял , но подкидывал .
И вот собственно фото ещё спустя 2 недели тоже без фильтров и пампа на тощак

Хочу поблагодарить нашего Уважаемого и любимого

И на последок на Пампе Ксетмана В СТУДИЮ

Последнее редактирование модератором: